要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕10月,请姐妹们帮我看看怀孕了没?

708527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好忙,一直在忙着单位上迎接检查,都没有时间吃饭,上周还饿了一天,熬了到半夜,3点到了床上就失眠到4点半左右才睡着。。。之前一直都是去感觉排卵了才AA,结果一直白板到6月。em10 以前没有怀孕过,没有经验,现在已经马上是29高龄了,结婚都快1年了,心急了,就怕自己有问题怀不上。好忐忑啊~~~ 虽然男人还没有催,不过婆婆都从侧面催我了。。。 (我有宫颈糜烂三度,偶尔有AA时有血丝,没有炎症)

6月经朋友介绍看了播种网,学习姐妹们的经验,7月底我也开始用排卵试纸和温度计了。不过还是没有经验,7月底-8月上旬都是用温度计测试腋下,8月11号以后才测试口腔em16

8月8号排卵(大卫强阳),9号AA,12号AA。体温起起伏伏。 刚才突然很想测ZZY,就在2点的时候测了,结果是这样,请姐妹们帮我看看我的体温走向和ZZY试纸,是不是中奖了? 谢谢大家了!!!em71

em28刚买了4个牌子,用了。上图。17:20 用了。。  见图。。

大卫一,其他是不同的4个。  我中奖没???em27

点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:42
em25 祈祷好孕啊,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:44
体温起伏好大啊~~测到双杠就有戏呀!!希望是好孕了~~接棒em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:47
祝好孕~~~~~
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:48
em16  今天下午2点测的,如图的“浅浅浅印”。。。
<br/>
<br/>9号排卵,11号到14号乳头好疼啊,我还以为我身体怎么了呢。。腰也酸,不过之后就没有感觉了。
<br/>
<br/>em16最近很热,经常吃冰激凌。。。em16 要是有了,会有影响不?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:41
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:36
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 17:40
□心□ 发表于 2012-8-20 17:28
<br/>怎么样???
<br/><br/>我修改帖子了,在上面哦。你帮我看看。5:20测的。 大卫和我下午2点测的颜色差不多。
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:20
□心□ 发表于 2012-8-20 18:05
<br/>恭喜恭喜!你真的中了!!!
<br/><br/>em26 真的吗?哈哈,借姐妹们的吉言。 可是大卫的好淡好淡啊。。。
<br/>
<br/>明天开会,后天早上去检查!em38
点击查看全文