要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

大家来帮我看看我的激素6项啊,是吃黄体同后查的

1114419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来帮我看看我的激素6项啊,在抽血那天我还照B超了,子宫内膜6MM,是月经第三天抽的血,而且还是吃黄体同来的月经,花了500多,医生说没有事,叫我去检测排卵,我也没有细问,回来才发现我的雌激素有点低啊,不在卵泡期的范围

,大家来帮我看看啊

检查项目               结果       单位                参考范围(周期)      
黄体生成素LH        6.14       IU/L          卵泡期:2.12-10.8  排卵期19.18-103.3 IU/L 黄体期:1.2-12.86   绝经期:10.87-58.64
促卵泡刺激素FSH     7.29     IU/L         卵泡期:3.85-8.78 排卵期:4.54-22.51 IU/L 黄体期:1.79-5.12  绝经期:16.74-113.59
雌二醇E2               25.22      pg/ml       卵泡期:27-122    排卵期:95-433 pg/ml 黄体期:49-291   绝经期:20-40

孕酮Prog               0.42       ng/mi       卵泡期:0.31-1.52      黄体期:5.16-18.56      绝经期:0.00--0.78 

睾酮Testo               0.26     ng/ml          0--0.75
催乳素PRL              6.77     ng/ml      <50岁:3.34--26.72   >50岁:2.74--19.64

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:14
em67应该没什么问题吧
点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:09
怎么没有人啊,我自己顶
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 10:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:52
sanglisunny 发表于 2012-8-21 10:48
<br/>我也孕酮很低,咋整啊...
<br/><br/>可我这孕同在正常范围内啊,医生也没有说低啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 11:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:10
sanglisunny 发表于 2012-8-21 11:08
<br/>亲,你这是经期前三天去检查的,前三天的宫壁至少要1.0-1.2cm,才会正常月经,你的月经是不是比较少?而 ...
<br/><br/>医生说激素正常,当时我也看不懂,也没有问,医生叫我去检测排卵啊,不过我没有去。而且我挂的还是专家号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:12
sanglisunny 发表于 2012-8-21 11:08
<br/>亲,你这是经期前三天去检查的,前三天的宫壁至少要1.0-1.2cm,才会正常月经,你的月经是不是比较少?而 ...
<br/><br/>还有我的月经都是6天,这次前三天都很多,不过是吃黄体同来的月经,以前的月经后几天颜色偏黑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 11:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
sanglisunny 发表于 2012-8-21 11:20
<br/>最好不要依赖药物,还是要在饮食上注意,我跟你情况差不多,估计比你还要糟,我的月经很稀薄,可能是前两 ...
<br/><br/>我自从准备好好怀孕了,月经就不正常了。郁闷,你什么状况啊
点击查看全文