要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

8月18日左右排卵的大集合,一起等待开奖!希望大家都好孕!

1648188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸用的是大卫和秀儿结合LH半测量试纸,还有结合体温。

去年5月28日末次月经,7月8日ZZY粉印,7月11日 HCG: 345, 7月20日 HCG:1455,7月21日开始见褐色分泌物,其中B超,只有孕囊无芽无胎心,7月24日下午出现血块,孕囊7X6X7MM,打黄体酮一天两针,7月25日HCG1655,晚上宫缩大出血,去医院B超,见卵黄囊,医生继续给打黄体酮,7月26日继续出血,量多,去医院确定胎停,7月27日,清宫(至此怀孕60天)。em81em74

今年2月开始备孕,去医院检查,查出来,风疹病毒感染和子宫膜偏薄(月经第五天,4.5MM)。开始吃中药调理,调理后月经周期一般维持在33天,比较稳定,四月的时候,有再检测子宫膜,医生说正常,然后排卵也检测正常。5月的时候,有测过内分泌指数,正常。同时去看了专家门诊,风疹病毒的专家说,我这风疹病毒不影响怀孕,不是感染期就没有问题。(5-6年前的时候,刚毕业那会和现在的老公有过两次意外怀孕,没算排卵期,不过那会月经很准,能准到早上和下午,唯一两次没有避孕,一次是在月经中期危险期,一次是在月经期安全期,结果都是一次就中,而且事后还吃了紧急避孕药,那会孕囊检测发育都很健康,不过后来没要,前年结婚后一只避孕,就在去泰国的时候,一次没有避孕,也是月经前7天,不过我那时周期不准,又一次就中,那会可兴奋了,家里都盼着,可是后来胎停了,没有这次经i,以前总觉得怀孕是没有问题的,自从经历过一次胎停才知道,原来孩子不是你想要就要,不想要就不要的,年轻的时候,不珍惜,咳~~)。

同时还看了肠胃科,做了肠镜,因为自己肠胃一只不好,然后做了血指标检测,如果贫血不适合要孩子。检测下来都好!

在六月初的时候停了中药,打算月经后就试孕,结果六月那次月经来了21天,一只是微微出血,量不多,去医院再检查各项指标,没问题,医生最后诊断为这个月没有排卵。继续吃中药,6月和7月就没有再尝试要孩子,继续避孕。7月17日测到强阳排卵,8月1日末次月经,因为打算8月试孕,所以在8月4日月经第三天去测内分泌,怕6月月经不调影响内分泌,特别是孕酮,测出来指标各项好的。从7月开始,中药已经换成是备孕保胎中药,调节身体免疫力和加强各项指标,有了则可以保胎,不影响胎儿。

8月16日早晨基础体温最低,36.18,晚上,大卫PLSZ阳,LH 已经在60-65,晚上24:00,AA(之前老公有禁孕1周),8月17日早晨基础体温36.32,PLSZ继续测,大卫PLSZ和LH都在上升,在8月18日凌晨,大卫接近强阳,LH已经在65-75之间,凌晨05:30分AA,凌晨体温已经到了36.62(上升0.3),早上11:00左右,大卫PLSZ测得红紫色,LH在80以上,下午13:30分,大卫PLSZ,强阳但是比早上淡了点,LH还在80,下午17:30分,大卫阳-弱阳,LH数70-60之间。晚上22:00,大卫弱阳,LH45-60. 再补了一次AA。按照排卵试纸和LH,我排卵时间应该是在18号中午左右。在排卵前36小时AA了一次(这次老公JZ质量应该最好,我后悔呀,AA早了这次),排卵前5-6小时AA了一次,然后排卵后10小时AA一次。

老实说,我很担心,连老公自己都说,后面两次AA,就是做功课。一次量比一次少。

8月17日早上大卫水印,LH已经25以下了.

中药这两天还在继续,上个月去常州看过一个老中医,老中医给我搭脉说我血气不足,排卵不准,难以抓到新鲜卵子,有开药,因为担心和医院的中药有冲突,暂时没有吃,老中医给我老公打脉,说我老公身体很好,A类精子可以达到25-30%(靠,这也能搭出来), 受孕没有问题。

本来昨天还想补的,可是老公打完篮球回来,说实在补不动了,我也怕这样频繁,精子质量不好。

现在就等10-14天后,开奖了,不知道会不会好孕!em25em25

差不多排卵日的亲,大家一起来聊聊,等待开奖!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:32
8.18排卵。昨天19才同房,,这个月排卵纸没弱阳就排了。。不知道有机会中没。今天觉得体温搞了 全是烫,,楼主呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:36
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:37
8月18日PL的一起等待。
<br/>我是去年9月胎停育清宫的,今年1月开始备孕到现在,
<br/>已经第8个周期勒。
<br/>一起加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:34
差不多时间.  我测LH半定量跟秀儿的试纸, 颜色变化基本同步. 你们也一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:35
你用LH半定量的颜色变化跟秀儿的相差吗?  我用的跟秀儿的颜色变化基本同.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:46
姐妹们为什么我每天有秀儿测排卵都是两条杠,上面的一直比下面的颜色深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:48
我是8月19号排卵,什么时候能用ZZY试纸测到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:51
8月17号排卵的来啦,希望也能中哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:13
subrinavia 发表于 2012-8-20 15:02
<br/>我今天体温也高,平时我很怕冷呢,今天老是出汗!
<br/>
<br/>你没弱阳就排了呀,那你可能是直接破卵呢,有些人会直 ...
<br/><br/>直接破卵,,有影响吗??
点击查看全文