要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

验血归来,hcg翻倍正常,孕酮雌二醇都降了,纠结啊。。。

6443619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11末次月经,7.31排卵。

8.13:雌二醇238pg/ml。孕酮30.9ng/ml。B-hcg226.4miu/ml
8.16:雌二醇343pg/ml。孕酮34.4ng/ml。B-hcg813.1miu/ml。
开始保胎,hcg隔天2000,固肾安胎丸,中药。
8.20:雌二醇326pg/ml。孕酮26.4ng/ml。B-hcg3947.9miu/ml
刚发现有的时候hcg太低,担心。
今天验血hcg有翻倍,但是孕酮和雌二醇都降了,担心中。

问医生,说孕酮波动属于正常,而且现在孕酮虽有降,但还在正常值之内。雌二醇降的不多,也算正常。所以没有开黄体酮,也没有补雌二醇。

各位jms你们有过这种波动情况不?不吃药孕酮和雌二醇能自己提升吗?纠结纠结啊。。。

因为以前有过自然流产,所以这次分外担心,哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:01
没事吧,我的值比你的都低医生也说正常
<br/>要淡定,我是都在长
点击查看全文
咖啡淡了123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:05
摩天猪 发表于 2012-8-20 14:01
<br/>没事吧,我的值比你的都低医生也说正常
<br/>要淡定,我是都在长
<br/><br/>都在长就是好事,我是两项都在跌,em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:49
我39天的时候雌二醇也才300多点,医生也说正常,不过我47天的时候雌二醇就涨到500多了,期间也没吃药。LZ你的HCG翻倍挺好的,孕酮虽然降了但也不算太低,我觉得还是听医生的吧,不放心的话隔几天再去验血,我觉得孕初期各项指标波动应该算挺正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:57
emarry18 发表于 2012-8-20 15:49
<br/>我39天的时候雌二醇也才300多点,医生也说正常,不过我47天的时候雌二醇就涨到500多了,期间也没吃药。LZ你 ...
<br/><br/>hcg是隔天打针的。
<br/>医生说让下周去检查的,我想想还是这周去吧。要是值不降,那这数还过的去,但是都在降就担心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:37
em25em25em25我跟你情况差不多;姐妹们在吃叶酸没?我的孕酮低;医生喊我格二天再去查血
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:30
芳馨妙语 发表于 2012-8-20 17:14
<br/>我的HCG值比你的值还要低,只打了黄体酮,没打HCG
<br/><br/>老实说我也不懂hcg针剂打了有多少用,疼么疼的半死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:31
星★☆月 发表于 2012-8-20 19:37
<br/>我跟你情况差不多;姐妹们在吃叶酸没?我的孕酮低;医生喊我格二天再去查血
<br/> ...
<br/><br/>叶酸和ve怀孕之前就一直在吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:31
昨天晚上开始还感冒咳嗽了,伤不起啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:50
同一天排卵,只验过一次血,16号,HCG900多,孕酮57多NG看你的情况,我还是要去验血下担心
点击查看全文