要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双胞胎一个胎停怎么办

6414815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎11周  其中一个胎停  另一个好的  请问要怎么办吗   不好的那个会怎么样  会流血吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:52
没关系的,胎停的会被吸收掉。我碰到一个网友就这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:53
好的那个宝宝好强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:55
要注意小心的,防止TTTS
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:55
双胎一个停的话应该是没事的,
<br/>但可能需要剖了,
<br/>还有一个很有可能变成囊种了,
<br/>我边上的一个亲戚就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:56
一定要及时处理啊楼主,不是危言耸听,前段时间我同事怀了双胎,其中一个发育不好胎停了,当时我同事不知道,一直到后来胎停的宝宝把羊水污染了,健康的那个没多久也死掉了,特别可惜em25em25em25
点击查看全文
+梧桐語@韓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
dsz79 发表于 2012-8-20 13:52
<br/>没关系的,胎停的会被吸收掉。我碰到一个网友就这样。
<br/><br/>那会出血吗  我有出血情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
欢迎预产期2013年3月的 妈妈进240299838 一起成长
点击查看全文
+梧桐語@韓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:03
小帕 发表于 2012-8-20 13:56
<br/>一定要及时处理啊楼主,不是危言耸听,前段时间我同事怀了双胎,其中一个发育不好胎停了,当时我同事不知道 ...
<br/><br/>我也在担心这个啊   去了医院也没采取什么措施  就是住院观察  多做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:37
听说会自己吸收掉,不会影响另一个宝宝的。具体问下医生,我们毕竟不专业的
点击查看全文