要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期总是有咖啡色,同房?会感染吗?不同房?如何怀孕?有情况相同的姐妹嘛!心急如焚!

883010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年十月份开始,月月排卵期开始出现咖啡色了,白天还好,就是一觉醒来,突然一大堆落在内裤上,好烦呀!以前也没有的!

这种情况还怎么怀孕呀?本来排卵功能就不好!怎么办呀?有姐妹能指点迷津吗?

问医生,她们都不给个明确答案,你说有病,咱就治,对吧?为什么又不说呢?总是掉在这不上不下滴!郁闷呀!

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:28
没有想怀孕前,什么事没有,想要怀孕了,问题一个接一个!
<br/>伤不起呀伤不起!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:12
这个现象好像是叫排卵期出血,我曾经出现过二个月,期间注意保暖,多休息,反正我第三个月就没有了。我每次只有一点点,不知和你情况是否一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:16
我上个月也有这个症状 去医院看 医生让我吃葆宫止血颗粒! MM也可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:11
我听说有个姐妹排卵期是来月经的时候,人家勇闯红灯,结婚还怀孕了!
点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:36
好烦呀,楼上美眉说的我可不敢试,本来体质就弱,没人家强悍em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:53
我也有点,因为每次月经周期都非常短,而且有次我还测到排卵了,以前我都测不到排卵的两杠红。我的月经量也少,前期咖啡色分泌物多。最近几天我开始吃艾叶煮鸡蛋,我妈要我吃的,说调经的,这次月经量颜色明显好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:10
排卵期出血,是一种功能性出血,跟体内激素水平有关
<br/>我偶尔也会有
<br/>我有个姐妹,每个月排卵期出血很严重,用护垫都有点吃力的那种
<br/>也怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:17
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:00
聆依 发表于 2012-2-27 20:10
<br/>排卵期出血,是一种功能性出血,跟体内激素水平有关
<br/>我偶尔也会有
<br/>我有个姐妹,每个月排卵期出血很严重,用 ...
<br/><br/>太厉害了~
点击查看全文