要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有之前造影不好 吃了中药后 造影好的JM吗?欢迎进来交流下

73107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃中药有3个多月了,医生说好了,但是我都试怀3个月了还没反应,想去再做一造影看看好了没,但是又担心感染,真是纠结啊  

怎么没有好的方法 不用做造影,不用感染就可以看管子好了没有啊?有JM之前造影不好,后面吃了一段时间中药后去造影的没有啊?进来交流下     谢谢了啊

点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:08
怎么没有人啊 ?自己顶一下 要不沉底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:41
我,算是吧.
<br/>11年12月通水,说是堵了.后来灌肠3个月+治疗阴道炎3个月,期间,吃了30付左右的中药.
<br/>今年6月底造影了.是通畅的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:16
em25em25我现在还是拿2年前的照影结果在看,医生说可以管两年,中间吃了很多药,估计还是没好,要能怀都怀了,到现在也还没动静,不想在去照影,太受罪了,5555
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:02
我注册了 发表于 2012-8-21 08:41
<br/>我,算是吧.
<br/>11年12月通水,说是堵了.后来灌肠3个月+治疗阴道炎3个月,期间,吃了30付左右的中药.
<br/>今年6月底造 ...
<br/><br/>那说明还是管用的啊~!真是替你高兴啊~!继续加油 现在什么情况?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:39
aszs 发表于 2012-8-22 12:02
<br/>那说明还是管用的啊~!真是替你高兴啊~!继续加油 现在什么情况?
<br/><br/>现在是造影后的第一个月备孕,等待开奖.
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:00
我注册了 发表于 2012-8-22 16:39
<br/>现在是造影后的第一个月备孕,等待开奖.
<br/><br/>恩 好好的  我也是在备孕期间了    希望我们都好孕   我和你差不多 就是没去造影  但是我没灌肠  还不知道好了没哦,我的医生说好了的
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:41
JM快来 说说  有相同的情况没有?
点击查看全文