要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

很紧张的问个事情~~

573111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候,那个时候还不知道已经有了,有次喝多了,宝宝会不会因此不健康啊?
过几天四维了,这几天总是胡思乱想

既紧张又害怕

em81

有没有有经验JM给我解答下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:12
我不知道自己有宝宝的时候,连夜麻将抽烟过,一手二手的都有,酒没喝过,但是那个烟熏的肯定不比酒精差。
<br/>排畸都很好,宝宝很健康,LZ放宽心吧。
点击查看全文
牛大人2089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:18
natalie12 发表于 2012-8-20 13:12
<br/>我不知道自己有宝宝的时候,连夜麻将抽烟过,一手二手的都有,酒没喝过,但是那个烟熏的肯定不比酒精差。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱滴,那次醉的真是挺厉害的,心里很害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:19
去做排畸就知道啦,其实双方家里基因都正常,身体都健康的话,宝宝大多没事的,安啦。
点击查看全文
牛大人2089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
natalie12 发表于 2012-8-20 13:19
<br/>去做排畸就知道啦,其实双方家里基因都正常,身体都健康的话,宝宝大多没事的,安啦。 ...
<br/><br/>下周就要去做了,心里很忐忑。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:24
听说是,如果你没用过保胎药的话应该是安全的,但用过的话排畸得好好看看,大体是不会有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:32
我那是是过年我也不知道,喝了好多白的,还天天通宵,现在宝宝很健康。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:36
应该没问题滴em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:35
不用怕 我以过来人的身份告诉你。。
<br/>我怀上的那个月也是不知道。。。天天应酬
<br/>整个月下来红酒喝了二十几瓶。。。一点都不夸张 而且当时还染发烫发。。。还去海边游泳。。现在宝宝不晓得多健康。。放心。。如果胚胎不好会自然流掉得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:27
放心吧 没关系  我当时怀孕时 不知道 出去吃饭  喝酒喝的一定比你多 红的白的 啤的 都喝  那天喝的 真是天昏地暗的 哈哈    后来2.3天就知道怀孕了 我特意去问过大夫 大夫说没事  我家宝宝现在也很好 很健康  也很能跟我理论em14
点击查看全文