要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于排卵问题

648622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在在备孕阶段,请大家帮帮我!

末次月经8月4号    结束8月9号     周期30天

8月18号    PLSZ弱阳     体温36.35

8月19号    PLSZ16:00 阳偏强阳      体温36.1       早上8:30AA

8月20号    PLSZ10:00阳       体温36.1

JMM请问我排卵完成了吗?我需要什么时候再AA?还来得及吗???

排卵是在PLSZ强的时候,还是强转弱,还是弱的时候???

体温是在低温排卵还是在转高温排卵???

请大家帮帮我!因为之前经历两次胎停,我实在是太想我的宝宝了!!!!感激不仅~~~愿大家一起好孕~~~~em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:05
LZ下班回家可以在进行功课,一般都说在排卵前同房,怀孕几率大,也就是要精子等着碰上卵子。心情放松更有助怀孕吧,祝楼主好孕em25
点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
ada_zong 发表于 2012-8-20 13:05
<br/>LZ下班回家可以在进行功课,一般都说在排卵前同房,怀孕几率大,也就是要精子等着碰上卵子。心情放松更有助 ...
<br/><br/>谢谢,亲!!!!请问我现在排卵了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:14
我也是8.4号来的月经,前天晚上肚子疼一个小时左右,隔天早上PL纸就是弱弱阳了。我是昨天晚上19号才A的第一次。。好像是转弱才排的哦,楼主晚上再努力努力,希望这个月一起好孕!加油哦。
点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:44
不再可爱的猪 发表于 2012-8-20 14:14
<br/>我也是8.4号来的月经,前天晚上肚子疼一个小时左右,隔天早上PL纸就是弱弱阳了。我是昨天晚上19号才A的第一 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~你就是昨天A 了一次吗?强阳之前都没有A?愿我们一起好孕~~~~祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:25
我是直接去B超了,5月16日YJ,到6月5日测到排了,中午时赶紧AAem67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:23
错觉YY 发表于 2012-8-20 13:20
<br/>谢谢,亲!!!!请问我现在排卵了吗?
<br/><br/>虽然我也不专业,但我也是测了好几个月的PLSZ和体温来关注排卵日,只要当天出现清晰的双杠就及时做功课,次日再补功课,应该问题都不大。加油···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:26
我之前用排卵试纸都测不到,所以直接去医院做阴超监测的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:27
心情放轻松
点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:06
妖精小月 发表于 2012-8-21 08:26
<br/>我之前用排卵试纸都测不到,所以直接去医院做阴超监测的。
<br/><br/>我之前也有去医院BC监测,那样我和老公都很紧张,所以就不想去医院BC了!亲你现在什么情况?
点击查看全文