要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

永远的痛

85358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有jm有我这样的经历。

那是去年三月的事情了,当时跟男朋友(现在的老公)定亲后,男朋友有一天晚上特别想要,(之前我们一直没有过亲密接触),我也有点动摇。但是因为双方都是第一次,所以一直插不进去,只是男朋友的精液不知什么时候流出来一点,我们就没了兴趣。当时虽然没进去,但因为看听到有处女怀孕的故事,所以我就买了粒紧急避孕药,男朋友当时说我“净瞎扯,又没进去”,所以只吃了一粒。后来就没当回事。
那个月月经没来,我以为是吃避孕药的原因,就没多想,毕竟觉得没有成功爱爱。后来男朋友也一直挺尊重我,就没有过亲密接触。
又到了该来月经的时候,还是没有动静,我还有点尿频,就在网上随便找有关月经不调尿频的帖子。看到有医生说可能是怀孕了,我着实慌了。赶紧买来ZZY,果然明显的两条杠。
到医院检查倒都正常,可是我吃了避孕药,而且在孕两个月中间,我以为是感冒,狠吃了各种感冒药,几乎jm们所想到的感冒药我都吃了大约半个月才好。我还男友疯狂的在网上找能不能要这个宝宝的帖子,但是没人能保证这个孩子的健康。那段时间,我整天以泪洗面,事情虽然过去好久了,但是现在想起来还是泪流满面。后来我们决定不要这个宝宝了。
去医院流产那天,我甚至做不了妇科检查,毕竟我还没真正跟老公爱爱,妇科检查把医生都难为死了,也出血了(医生很吃惊,我告诉医生我们刚结婚没真正过性生活,可能是处女膜破了,医生很郁闷的说我这样老公会受不了的。),后来又叫了个医生帮忙做妇科检查,妇科检查完我哭成了泪人,男友进去把我抱着安慰我。
后来吃药孩子掉下来时,我看了孩子,哭得都不成样子了。
做流产时,我虽然打了麻药还是紧张的不行,医生说我迷糊着乱动做不了手术。男友都着急坏了,我只好要求医生再试一次,这一次我放松终于做好了。
男友照顾了我一个月,没敢告诉双方父母。恢复得还可以,但是有点轻度宫颈糜烂。
后来我们结婚了,但是性生活一直不是很顺利,我知道我们两个留下了阴影。也就最近,两个的性生活才正常。
我进入了备孕中,我知道自己对不起上个宝宝,但是还请上天原谅我们,我们爱宝宝,但是更要为他负责。
真心祈祷宝宝快回来,我和爸爸都很爱你,你爸爸到现在都不敢想起这些事,他觉得他让老婆受苦了,让孩子没了。这是他心里永远的痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
em25em25em25LZ你可以买彩票了,这样居然都能中,你老公的精子好有活力,汗!!你们还年轻,只是这个孩子跟你们无缘分,肯定会有个健康的宝宝。好孕!!
点击查看全文
祈孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:23
Huyanqun5425 发表于 2012-8-20 14:01
<br/>LZ你可以买彩票了,这样居然都能中,你老公的精子好有活力,汗!!你们还年轻,只 ...
<br/><br/>都怪我没留意,其实中间有厌油腻感、喜欢吃酸味的症状,只是我平常都喜欢吃清淡和酸甜的,所以没在意。现在备孕中,前两个月太紧张了,月经居然都不准了,不知道这个月怎样。哎!我们都不小了,30了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:40
楼主我也觉得不可思议,没进去怎么会怀孕,我想肯定还是流进去了,别伤心宝宝还会再来的,我们都还年轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:22
祈孕 发表于 2012-8-20 17:25
<br/>本帖最后由 祈孕 于 2012-8-20 17:27 编辑 弱水三千丫 发表于 2012-8-20 16:40
<br/>楼主我也觉得不可思议,没 ...
<br/><br/>em25em25em25呵呵紧好啊,你老公肯定超喜欢哦,em11放松心情多几次就好了,女人就是这么过来的呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:55
年轻的时候,都有过错事!过去了,就释怀了!
点击查看全文
祈孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:50
兔宝妈MI 发表于 2012-8-21 10:55
<br/>年轻的时候,都有过错事!过去了,就释怀了!
<br/><br/>谢谢安慰!已经好多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:22
lz流产的时候也就才2个月吧?应该还只是个小胚胎,没有宝宝呢,好好调养,宝宝会再来的
点击查看全文
祈孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:50
等待缘宝 发表于 2012-8-21 16:22
<br/>lz流产的时候也就才2个月吧?应该还只是个小胚胎,没有宝宝呢,好好调养,宝宝会再来的 ...
<br/><br/>是啊,两个月多几天吧,哎,不想了,想起这些就心疼em81
点击查看全文