要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8.9排卵的都来说说症状吧~~

637419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        排卵前和排卵后分别AA,8.9下午试纸明显变淡,确定排卵了,之后小腹两侧一直有刺刺的感觉,由于太懒,没有量体温,现在刺刺的感觉消失了,上个月是24号来的姨妈,照理姨妈的症状应该要有了,以前每个月都会胸胀肚子疼,这个月至今没有感觉,想到自己6.7两个月吃了叶酸,6月大姨妈早了两天,7月晚了三天,这个月吃了半个月之后看到论坛上有人说吃了不来姨妈,我就丢掉不吃了,不知道是不会叶酸的原因我没有要来大姨妈的感觉~~大家都来说说自己的症状~
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:35
我是八号九号测到强阳     十号变淡   应该是十号排的卵    十一号就开始升温到现在    排卵第十一天   高温第十天   今天测了ZZY   大白板    失望   这个月排完卵没有任何症状    到第七天以后  胸都很涨    第九天开始有小肚子隐隐作痛  就是大姨妈来之前的那种疼      还是给自己一点点希望  继续等待  希望好孕
<br/>
点击查看全文
叮当囡1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:40
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:06
我是8号打了促排HCG  估计是9号排的 ,昨天早上测到ZZY 很浅很浅很浅的一条,不过仔细看还是看得出的em32,今天(排卵后11天)早上还是这样,中午直接跑去医院验血了em32,不知道结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:14
8~9号排卵,这几天都像来大姨妈的感觉em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:18
9号排的,昨天大白板,明天再测测……em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
9号排的,昨天大白板,今天不测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
em25保佑好孕   我也是9号排卵  天天测zzy都是刺眼的白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:32
我是10号PL,从昨天开始RF胀痛,小腹也是阵阵的抽痛,腰酸痛,和平时来DYM的反应一样,看来这个月又没中,下个月继续努力吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:34
我应该是10号排卵的。排卵4,5天后RF涨,RT刺痛。腹部两侧经常有抽扯疼的感觉,还排出水样的BD。尿频尿多,还失眠。胃口奇好!鼻子还变灵敏。主要还做胎梦了。一切都像怀孕的症状,老公也觉得我和以往几个月不一样,不光是我身体的症状,他躺我旁边都会情不自禁,但都忍住了,他说是我身体激素改变,荷尔蒙旺盛。但这几天什么感觉也没了,还有月经前的不适。PLSZ早就测到弱阳了,ZZY却是白板。所以之前的那些症状都是浮云,ZZY两条杠才是真的。下个月选择顺其自然em25
点击查看全文