要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

到底要不要做羊水穿刺?

4391111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕妇16周做的唐筛,21和18都是高危,医生建议我做羊水穿刺,可我是保胎过来的,听说做穿刺容易流产,不做又担心孩子有问题。真的好矛盾,不知道怎么办了?请姐妹们给个建议,多谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:02

希望你的宝宝健康,我也在等我的报告单,担心着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:16

根据你的情况,让医生给个建议,如果他说要做羊穿,我觉得最好是做一下,这样让你自己放心!~

点击查看全文
清澈人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:41

问题是医生让自己拿主意,她也不给明确议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:15

换个医院再做一次,如果结果还是不理想,不行就得做穿刺了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:19

我也是一直关注唐筛这个问题,我明天也要去拿这个报告单.我朋友查出是高危,她托熟人问医生要不要做羊穿,医生的回答是做羊穿的孕妇中,有97%都是没有问题的.这个就看你自己了,如果你是个疑心很重的人,就去做一下,省得成天担心.如果你天生就是乐天派,什么事都不会考虑太多,那就不要做.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:24

还是多听几个医生的吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 21:47
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 01:14

开始医生建议我做糖筛,我也没做,因为这个数字再高也不能说就是有事,再低也不能保证就没事,这样以来,等于不做,还让自己害怕,对大人孩子都不好,所以我就没有做。

穿刺反正有坏作用, 并且你做了之后,结果一般都是好的。 好的话,白受了一番罪,不好的话,孩子舍得不舍得呢,都这么大了。

后来20周做完B超,医生说一切都好,我就再也没做什么,直到28周做了糖尿病测试,我糖不高,也就没事。再说胎动应该也能说明问题吧,整天感觉宝宝在肚子里活泼好动,就安心许多。

保佑大家的孩子都健康聪明,平安无事吧!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:58

同意楼上的,唐筛没意义,准确率太太太低。
点击查看全文