要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

20周b超羊水偏多。。。

cnd
1094915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有姐妹有经验么,b超的医生说我的羊水在正常值内,但偏多,宝宝目前看来正常。我当时也有点蒙了,忘了问具体值了,不知道这个情况该怎么办,baidu了一下还是挺担心的
点击查看全文
cnd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:49
没有姐妹们遇到这种情况么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:57
我之前发过类似的帖子,29w羊水偏多,啊后来自己又减下去了。应该没事,定期复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:06
吃点西瓜和冬瓜,利尿。医生没说有问题就好啦。定期复查这个很必要。不要自己瞎担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:00
我之前也是的,说在正常值范围内,也偏多,但医生没建议做其他什么检查。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:26
多吃点利尿的东西应该会有点帮助的
点击查看全文
cnd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 04:28
孙子兵法520 发表于 2012-8-20 16:03
<br/>我前几天B超,也是说羊水偏多,具体数据没拿到,反正有60-70. 过两周我要再去B超,希望去到正常范围。可能 ...
<br/><br/>我们俩的预产期差不多,我也不知道具体数值,我在美国,b超医生只是说within the limit but generous,他让我问问我的医生需不需要3-4周之后再做个b超,可我得3个星期之后才能见到我的医生,所以现在也没什么办法。
<br/>我喝水没有mm多,一天1L白水,其它就是牛奶、果汁、汤了,希望多吃点西瓜什么的能有帮助
<br/>希望宝宝一切正常!
<br/>祝大家的宝宝都健健康康!
点击查看全文
cnd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:28
谢谢姐妹们的回复,我总是感觉美国的医生有点报喜不报忧,所以在他们告诉我这个结果时很担心,现在也只能等着我的ob的意见了。
<br/>保佑宝宝健健康康em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:44
看你那医生说的是在范围内了,没什么问题的,别担心。我看了一本书叫做母亲神宁则胎安。所以要放松心情。我们要相信我偿的宝宝没有问题的,不担心。这几天吃点利尿的就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:51
我的也偏多,深度70mm,再多就要超出标准了,买了玉米须,准备烧点喝,希望可以降下来。
点击查看全文