要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

排卵以后坐长途飞机,回来两周发现怀孕了~

6257913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ七月和老公在欧洲休假两周,7月27号排卵征兆,具体排卵日不详,27、28、29连续A了。
<br/>7月30号坐了12个小时飞机回国。8月13号晚秀儿两条很深的线。
<br/>LZ比较惊慌,算算30号在飞机上,不知道宝宝是不是已经受精了。12个小时的飞行啊,辐射不是盖的。。
<br/>刚怀孕的时候没想到这茬,昨天跟老公聊天聊到这个,有点惊到了,上网查了下,有好的,也有不好的。
<br/>有没有姐妹有类似经历啊?还有8天去做首次B超,本来很淡定的我,开始不淡定了~~~
<br/>
<br/>PS:LZ几乎没有任何反应,偶有犯困,吃麻麻香,照常上班。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:00 | 来自WAP
次飞机,现在胚胎发育很不好,医生说可能胎停了,但我觉得肯定不是有直接影响但我还是觉得这个多少会是众多导致不好的因素之一。希望你好孕
点击查看全文
紫芊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:04
em25我知道如果已经发现怀孕了,孕早期是绝对不能坐飞机的。
<br/>也许我坐飞机的时候还没有受精,或者刚刚只是个受精卵。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:02
我觉得应该没问题,顶多是个受精卵,而且4周以后才比较容易受到辐射的影响吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:04
要是你问欧洲的医生 他们会奇怪的问你这个有关系么。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:13
我也是去大马休假的时候怀孕的,回来也坐很久飞机,回来一周后我还坐飞机出差开会了,能怎么办,难道不要吗?我想很小的时候应该影响不大的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:28
坐个飞机没那么夸张的啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:13
我刚怀孕,拍牙X片了。还喝了调月经的中药15天的。现在还不能确定孩子有没有受到影响。不过我坚信,生命不会这么弱的。那几天我还跳绳,做瑜伽。后来才发现怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:56
孩子也会双向选择的,如果发育的不好,也会自己选择停止。我三月份50天左右自然流产的时候,医生也说这么说,说能坚持下来,就没问题,自己流掉了一定是发育的不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:03
算来也是刚怀孕几天坐飞机了,行程不及楼主长。不过刚做完b超,目前发育医生说没有问题呀。安慰下。
点击查看全文