要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月想要怀宝宝的进来

320110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年多了,婚前有怀过一个,但当时还没准备好就流了,现在都准备半年了,可还是没有动静,不知该怎么办才好,好想和老公一起去检查。但是又听说输卵管碘照影很疼,想请姐妹们帮一下忙,请问真的很疼吗,好想有个孩子呀。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:01

我也是刚结婚半年,结婚一个月的时候怀孕了,后来没保住.希望JMM都好孕.

[:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:03

LZ我和你一样的情况,好担心.今天才去医院查了一下.看看有没有附件炎,医生居然说我子宫后位,而超说我是中位.我都不知道我该信谁.

这个月正在准备,老公昨天喝酒我还和他生气呢!

LZ希望我们可以一起加油!

我们一定会HY的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:01

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:15

祝JMM好孕,不过不能太急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:25

[:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:29

楼主,我的建议是让你先生先去做个精液常规的检查,排除男方问题后,再试孕一两个月看看,还是没有HY的话,你自己也上医院检查下吧。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
zb805812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:38

多谢姐妹的关心呀,我想也是还是让老公先去检查下比较好。希望大家好孕

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:42

试孕3个月了,都失败。今天监测到2.1*1.8的泡泡,呵呵,希望这个月成功,加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:57

[:em25:] 希望我们都好孕
点击查看全文