要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕两年未准,建楼,祈求送子观音保佑我早日好孕!

27383181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年4月份的时候做了一次人流,因为工作原因仅在家休息了一天,2009年8月和老公结婚了,大约是从2010年8月开始备孕的,断断续续的也有两年时间了,但是一直都没有怀上,我今年已经30岁了,所以非常着急,我和老公都很内疚,觉得是我们年轻时一时糊涂把原本属于我们的宝宝给打掉了,是老天爷在惩罚我们,现在我们真的知道错了,求老天爷原谅我们,再给我一次机会吧!

我原来月经时间一直很准确,每次都是24号来,今年6月24日看了中医,开了几副中药,7月21日就来月经了,7月31日我和老公去医院做了一些检查,我做了阴式彩超和输卵管造影,检查结果一切正常,只是有轻微的宫颈糜烂,老公也做了精液检查,也没有问题。这个月月经来的非常早8月16日就来月经了,而且量还挺多的。

两年的备孕历程让我心力憔悴,每个月都是神经兮兮的祈盼,可每个月等待我的都是失望,这种失望似乎要变成了绝望,看着我身边的朋友同事都很顺利的怀孕生子,我真的是欲哭无泪。

马上又到了新的备孕周期了,我又要伴着朝阳迎接新的希望,在这里真诚的祈求送子观音赐予我们一个可爱的宝宝吧,求求您了,我们已经知道错了,我愿意用我十年的寿命来换取宝宝的到来。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:13
中午和同事吃完饭,一起聊天,每次聊天的话题中都有他家孩子怎样怎样的,哎,真是既羡慕又嫉妒,有些影响心情。祈求送子观音早日给我带来惊喜。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:01
大慈大悲的观音菩萨,很抱歉这几天把拜菩萨的事情给忘记了,我不想找什么借口,确实是忘记了,这个月的月经已经彻底结束了,离排卵的时间越来越近,医生说不要紧张,可是没事的时候还是会情不自禁的想起备孕的事情。
<br/>再一次的告诫自己“放轻松,放轻松”
<br/>祈求观音菩萨赐予我一个宝宝吧,太渴望了!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:18
      今天我们领导出差回来,有一些小忙,昨天也没有来拜您,非常对不起,说的话没有做到,感觉很惭愧。
<br/>    今天24号了,上个月31号去做阴超的时候显示卵泡已经很大了。
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:19
今天心情复杂,想给爸爸打电话,但又不知道说什么,祈求送子观音赐我一个宝宝,带给我幸福,也能挽救一些事情!
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:26
好多天没有来拜您了,总是忘记,不知道我这样有一天没一天的,您是否还会保佑我早上怀上宝宝,祈求。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:31
em25em25em25em25宝宝会来的!
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:13
送子观音,从昨天开始感觉下面湿湿的,会不会是要排卵了呢,祈求赐我好孕!
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:24
今天一大早起来,就感觉小肚子有涨涨的,微弱的下坠感,不知道这是排完了还是没有排呢,祈祷、祈盼、期待宝宝的到来!
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:37
今天上午小腹左侧疼了几秒钟  但是中午吃饭的时候右侧也疼了几下,看样子不是着床疼了。
<br/>大慈大悲的观音菩萨祈求您赐我一个大宝宝吧!
点击查看全文