要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

早测到双杠啦....DN自怀了.....给姐妹们打气!!!

56452104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月三十号来的月经,第五天开始促排,,,吃了五天的来曲,和打了六天的针,都不见优势卵泡,医生问我是不是还坚持打针,还是放弃,我说放弃吧...然后就一直静等月经来..七月三十号月没来,,有点着急...但是不想吃黄体酮...于是等...八月十号测,白板..然后在等.八月十七号到黄山去玩.爬山累的要死.还淋雨,期间有点想吐的感觉...于是八月二十号早用试孕纸测了下..一条本..上图为证..这应该是自然怀的... 所以DN的姐妹们加油....我们一定都可以当妈妈的.....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:42
恭喜LZ ,看来DN的人一定要放松才好好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:45
楼主,你太强了!恭喜恭喜!em28
<br/>接好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:00
楼主好幸运。
<br/>我也是多囊自然怀的,无促排,AA一次就有了。
<br/>
<br/>多囊不等于不孕,希望姐妹们不要有太大心里负担。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:00
em25em25恭喜啊 我也要好孕 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:04
恭喜恭喜啊,接好运棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:06
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:06
恭喜恭喜,希望我本月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:06
恭喜恭喜,我还在吃达英~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:16
恭喜楼主DN的姐妹放松心情吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。em25em25em25好孕气快快来。
点击查看全文