要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊:怀孕了!大家帮我看看啊

1138619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊N年,11年7月开始治疗

12年
7月14日末次月经
7月31日体温36.1度
8月01日 B超检测左侧大卵泡消失
8月14日 ZZY弱阳
8月17日 孕酮22.41ng/ml
              Hcg197.35mIU/ml

这个数值对不对啊,看人家17天都上千上万的Hcg了。问医生今天再验一次血,要周三拿报告。急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:32
这已经很好拉,抓紧保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:47
楼主,你胰岛素高有没有吃二甲双弧片啊,我也是多囊,胰岛素高,现在还不知道怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:15
文言文 发表于 2012-8-20 14:47
<br/>楼主,你胰岛素高有没有吃二甲双弧片啊,我也是多囊,胰岛素高,现在还不知道怎么办呢 ...
<br/><br/>我5月份也查了激素和胰岛素,我看结果都在参考范围值以内,但是医生算了一下,说雄高还有胰岛素敏感性低,我不知道是不是和你的“胰岛素高”一样,医生让我吃达英35和二甲双胍,吃了三个月了,达英35是降雄激素的,二甲是调节胰岛素敏感性的,还有减肥作用。
<br/>今天早上刚去抽血查激素,让我下午去拿结果,还没去的,明天一早去,顺便测卵泡。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:34
em25接好孕
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:31
文言文 发表于 2012-8-20 14:47
<br/>楼主,你胰岛素高有没有吃二甲双弧片啊,我也是多囊,胰岛素高,现在还不知道怎么办呢 ...
<br/><br/>我雄高,胰岛素从来没高过,而且在正常值的中下值,不知道是不是5楼说的“敏感性偏低”医生也没说过
<br/>但是我二甲双胍一直在吃,还有螺内酯。都快吃一年了。我问医生吃这么久会不会不好,医生说没事。
<br/>我2月份第一次促排,没监测,不知道啥情况就过去了
<br/>4月份回上海5月份促排,长的太多没用了
<br/>7月份也有促排:克罗米芬
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:36
37℃ 发表于 2012-8-20 15:15
<br/>我5月份也查了激素和胰岛素,我看结果都在参考范围值以内,但是医生算了一下,说雄高还有胰岛素敏感性低 ...
<br/><br/>我前三个月也吃达英的,每天一粒,第四个月不吃月经就不来了,就又雄高了,性激素6项原本正常的一项也不正常了!医生说情况就是这样的,让我继续吃达英,每天2粒,吃月经就来,不吃月经就不来!这段时间是二甲双胍和螺内酯一起吃的
<br/>然后2月份过年,4月份我就换医院了
<br/>换了医院医生没在给我吃达英,吃了个什么药我忘记了,比达英贵,10片128元,是补雌激素的,貌似比达英好用一点,当然医生还给我开了中成药
<br/>5月促排长的太大废掉了,7月也有促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 03:25
怀孕了,值低,要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:41
恭喜楼主MM,接好孕棒em11
点击查看全文