要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我的好孕报告

38989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网学到了很多知识,也得到了很多jms的支持,所以,回报播种,以下是我的好孕报告。

7月9日的末次月经,因为之前检查睾酮有点偏高,所以去做了卵泡监测。20号的时候卵泡已经19*19mm了,20号21号同房。但是我看自己的排卵试纸和感觉,应该是22号排的。22号那天老公太累了,所以没有aa。23号再去医院监测,已排卵,当天又安排了一次功课,然后开始等待。

8月2号的时候大卫zzy测出了水印,第二天加深,于是去医院测了血HCG,大概在62左右,然后周一又去测的,翻到了1000多。

对了,在排卵之后就开始吃医生开的地屈孕酮,每天一片,8月2号查出hcg后改成每天两片,医生让一直吃到有胎心和胎芽。(但我的孕酮好像一点都不低,8月2号的时候大单位也有40左右了,不过后来一直没测过。思前想后,还是按照医生的要求吃了。啊还有,我还吃了两个月的调经促孕丸,单位的大姐推荐的,不过确认怀了以后就没吃了)。

8月13日的时候去医院b超确认了宫内,不过是阴式的。。。。。。

以上就是基本的经过。

楼主我备孕也有5个月了,我们单位的领导招了好几个结婚未孕的,所以成天在我们耳边说什么别怀孕之类的,中间还有一段时间不停的出差,所以心态一度很差很差,每天拿个试纸在那里测,弄得老公也跟着紧张。后来调整了一段时间,单位的工作也不用老出差了,心态好了一些。也曾经怀疑是不是自己或老公有什么问题,还在想要不要下个月去查一下,后来,宝贝就来了。

所以我想对各位姐妹说,老天一定都会给我健康的宝宝的,只是时间可能或早或晚,大家一定要有信心!也再次谢谢姐妹们给我的支持和鼓励,谢谢播种!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:54
恭喜楼主,接好孕棒啦em25em25em25
点击查看全文
小鼠熊妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:57
对了,如果大家有什么问题的话,我会尽力解答的。虽然也不怎么懂,但会把自己知道的跟大家分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:06
em25em25em25恭喜接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:37
接好孕棒  恭喜楼主 希望这个月我也好孕   em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:27
接好孕棒,自己快点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:46
恭喜LZ。接棒了,希望这个周期我也好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:47
接棒了 em25em25em25让我这个月怀上吧 心里真急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:00
em25 接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:09
em25em25em25接好孕棒了,好急,愿菩萨保佑保佑我,让宝宝快点到来吧
点击查看全文