要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

每天都有年轻女孩跟我抢座位,今天我开口了~

85056486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算比较火眼晶晶吧,每次乘车站在某人座位边,这人没两站就会下车的。但是不幸的是,边上总有年轻女孩跟我抢座位,好郁闷。之前可以说我肚子小,不显怀,可以不计较,大家上下班都很辛苦,我能体谅。可是如今我挺着4个月肚子,还是有人不知廉耻跟我抢座位。女孩子们,你们将来也会怀孕,为什么现在不几点德呢?!
<br/>今天周一,早高峰可想而知有多麽拥挤。好不容易,等到面前坐着的女孩子下车了,边上另外个女孩硬把我挤到一边,一屁股坐下。我顿时火冒三丈,说,不好意思,我怀孕了,能让我坐下吗?她不情愿地起身了。我坐下了,也没跟她说“谢谢”。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:48
可能没看出来,我5个月上车,都没人让座
点击查看全文
求个蛇宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:49
我今天穿的孕妇裙,很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:50
嗯,楼主就应该这么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:54
还有大老爷们跟我抢出租车。还是在妇幼门口,这不是显而易见吗。。
<br/>有次我很不淡定的开口了:您一爷们跟一孕妇抢车,好意思吗。。
<br/>他后来也让了,就连司机都鄙视他:这年头人素质。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:54
4个月是可能还不明显,我4个月的时候也没人把我当孕妇看,有的人只会认为是小肚子大了点
点击查看全文
求个蛇宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:55
北极恩恩 发表于 2012-8-20 09:54
<br/>还有大老爷们跟我抢出租车。还是在妇幼门口,这不是显而易见吗。。
<br/>有次我很不淡定的开口了:您一爷们跟一 ...
<br/><br/>反正什么都要靠自己争取
点击查看全文
求个蛇宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:56
慵懒的晴子 发表于 2012-8-20 09:50
<br/>嗯,楼主就应该这么做
<br/><br/>em30再不开口,我要被憋坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:06
我现在还不到两个月,我上班的公交车每天都好挤的,我基本上都是站着,手上还要拧着饭,今天刚好有个人下车,我就坐上了,然后来了位大爷吧,我没有让座,后来是另一位年轻的姑娘让座的,那大爷就朝我斜眼了半天!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:11
有时候早上坐地铁,一般有坐位的人不是装作睡觉,就是低头看手机装 作没看见你。唉。。。
点击查看全文