要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

为了小孩和名誉不离婚的人有没有

1602451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了小孩和名誉不离婚的人有没有?我和他已三年没性生活了,分床睡的。但为了父母的名誉;还生活在一起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:47
这次宝宝出来无论如何都过不下去了,不想要因为宝宝而一直活在背叛的生活里…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:22
没什么名誉可言啊,现在离婚也不是什么大不了的事啊,与其让宝宝生活在一个压抑的家庭里,不如做个快乐的单亲妈妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:30
em33何必活得那么累呢···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:36
如果是我,不到萬不得已,我還是會把孩子放第一位,健全的家庭可以讓寶寶有個健康的身心發育。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:51
见过好多啊,太多了,苟延残喘,得过且过。总想着熬过去了就好了,孩子不能没有爸爸。确实,有些家庭了,男人玩腻了就收心回来了,家庭得以回复平静。我还见过几桩是男人被小三抛弃了灰溜溜回家找老婆的,也算“大团圆”咯?
<br/>
<br/>还有些面对家暴也还维持的,这个我理解无能。其实孩子根本就不缺那么一个禽兽爸爸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:01
小崔宝 发表于 2012-8-20 10:51
<br/>见过好多啊,太多了,苟延残喘,得过且过。总想着熬过去了就好了,孩子不能没有爸爸。确实,有些家庭了,男 ...
<br/><br/>同感,见了好多这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:54
说真的,那叫借口。其实是不想离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:37 | 来自WAP
我觉得夫妻感情不和才会直接影响孩子成长,离了照样可以给宝宝足够的爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:02
陈邓小宝 发表于 2012-8-20 10:36
<br/>如果是我,不到萬不得已,我還是會把孩子放第一位,健全的家庭可以讓寶寶有個健康的身心發育。 ...
<br/><br/>同意。一切为了孩子。
点击查看全文