要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月15号排的这几天都在玩没好好休息,期待中~23号七夕是不是可以测了?

30926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号排的,这几天又是唱K又是看电影,还吃了雪糕,好害怕~em40
<br/>
<br/>大致说一下,看看有没有MM跟我情况差不多的~
<br/>
<br/>12号是15*12~内膜8
<br/>
<br/>14号测到是20*16,内膜9,但13号晚上就已经忍不住同房了,14号就没有再同房~
<br/>
<br/>15号那天应该是排卵,整一个人累到不行,腰非常痛~难过得我中午没吃东西就睡觉了~晚上再跟老公同房~
<br/>
<br/>16号早上去BC,结果医生说排掉了,内膜10,宫腔积液6~
<br/>
<br/>接下来就这几天都在盼啊,偶有一些疼痛都觉得有异样~体温每天升高0.1,现在是36.7度~BD是排完就稍微多了一点,不知道是不是跟老公有吵架才多的~好郁闷~还要等,心里总觉得没戏没戏,但又不想失去希望~
<br/>
<br/>希望接上各位的好孕棒,传下去噢~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:40
我也是15号排的  希望我们都好孕
点击查看全文
糖糖波子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:52
莹莹如星 发表于 2012-8-20 10:40
<br/>我也是15号排的  希望我们都好孕
<br/><br/>呀你体温好像很好啊~是传说中的高温~
<br/>
<br/>MM有监测排卵么这个月~?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:56
糖糖波子 发表于 2012-8-20 13:52
<br/>呀你体温好像很好啊~是传说中的高温~
<br/>
<br/>MM有监测排卵么这个月~?
<br/><br/>去医院监测了   不过卵泡长的不是很好  卵泡小 17*14   在排卵那天AA了  不足知道可能中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:56
看你描述很有希望么,祝好运!
点击查看全文
糖糖波子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:08
莹莹如星 发表于 2012-8-20 13:56
<br/>去医院监测了   不过卵泡长的不是很好  卵泡小 17*14   在排卵那天AA了  不足知道可能中啊 ...
<br/><br/>我这里的大夫认识的,我堂姐、表姐都是她看的怀孕了,不过都是自然怀上的好像也没要我们打针吃药~感觉他们都好简单哦~尤其是堂姐,她居然一个月就排卵期AA一次都中了,不过据说她老公精子很好(呵呵,旁敲侧击知道的)~
<br/>
<br/>不怕的,医生说15都有机会~16机会就更大了~当然再大就更容易~
<br/>小直径只是机率低一些,不是说没有机会的~加油哦!!!
点击查看全文
糖糖波子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:10
等待图图到来 发表于 2012-8-20 13:56
<br/>看你描述很有希望么,祝好运!
<br/><br/>看体温美女也是低温一族的,我表姐说她那时体温也没有上去,因人而异,我这几天总在看有没有什么症状,自己对号入座~
点击查看全文