要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周+4天,求发动~我这样能顺产的吗?

40609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经39周多了,求发动呀。从38周开始胎心监护就有宫缩,休假在家2个礼拜了,经常出去走走散步,就想能早点发功!

39周+2那天还做了B超,宝宝双顶径94,头围319,腹围381,股骨长71.没有脐带绕脖子,胎盘2度—,B超的医生说刚入盆点,然后下午给医生摸又说挺下面了,这2天也有去走楼梯,就想宝宝不留级,准时出动,由于我个子才153,医生说宝宝有点胖,也没说不能顺,姐妹们你们说我这样能顺的吗??

点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:18
em33别沉啊~给自己顶顶~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:09
身高不是主要问题啦,你宝还好。我家37周就比你家大了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:14
可以顺,我现在38周也很期待宝宝早点发动,我现在特想生了,天天都做梦自己生了em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:16
晴贝儿 发表于 2012-2-26 19:09
<br/>身高不是主要问题啦,你宝还好。我家37周就比你家大了。加油!
<br/><br/>恩,谢谢,给自己多打打气~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:16
深玲迷雾 发表于 2012-2-26 19:14
<br/>可以顺,我现在38周也很期待宝宝早点发动,我现在特想生了,天天都做梦自己生了 ...
<br/><br/>我也是,现在每天都期待宝宝出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:20
我37周+5天  今天B超的双顶径是94.5   估计体重6.5斤 好担心太大了不好顺产啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:23
姐们们我35周的时候宝宝双顶径已经97了,快崩溃了,能不能顺啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:45
lynn6666 发表于 2012-2-26 19:20
<br/>我37周+5天  今天B超的双顶径是94.5   估计体重6.5斤 好担心太大了不好顺产啊 ...
<br/><br/>我在播种网估计体重有7斤多呢,更夸张,所以不知道能不能顺,医生说是肚子大,头不大,肚子软的,可能没事,也不知道会怎么样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:45
龙猫猫~ 发表于 2012-2-26 19:23
<br/>姐们们我35周的时候宝宝双顶径已经97了,快崩溃了,能不能顺啊!!!
<br/><br/>你得少吃点了
<br/>·
点击查看全文