要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有二胎妈妈给大宝压过肚子的?

3145827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49昨晚睡觉..我的乖女儿要帮我盖被..然后..然后..就整个扒在了我的肚肚上..我来不及反应挡她..

一个晚上都没睡好觉...一直留意胎动和有没有肚子痛..还好胎动也正常.胎心也140多.正常驻范围内..应该没事吧...不会压到宝宝吧..em25好怕压到肚肚里的二宝..求安慰...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:37
我们家的经常在我身上,骑马,抱她。
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:47
iou11471 发表于 2012-8-20 09:37
<br/>我们家的经常在我身上,骑马,抱她。
<br/><br/>em83骑马.....你不怕吗?我现在肚子大了.没敢抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:54
我家大宝有时会"误伤"到肚子,不过还好,二宝挺坚强的!偶尔还是有抱大宝的!只是觉得挺吃力的,二宝还有四十天就出来了!希望到时不会冷落了大宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:27
我被弟弟家的三岁男宝压到过,当时好担心,不过后来没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:44
em28我大宝也是喜欢往我身上爬...还跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:44
em25我家二宝也被大宝不小心压过一次,吓得大宝大哭啦,不过还好,一切正常,没有事的,以后我们大人要注意,虽然是大宝但她还是小孩子.
<br/>愿所有宝妈宝宝都健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:45
我儿子晚上睡觉经常一脚踢过来'力气倒不大的'我现在抱着抱枕睡觉'呵呵'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:05
我女儿经常用头撞我肚子,她觉得很好玩。有时候睡梦里生气了还会踹到我肚子,所以现在都是老公睡中间。没什么,去医院检查,医生下手也不轻啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:32
老公外甥女老喜欢突然抱下我肚子或是拍打。真的很无语。
<br/>不过应该没事的。我做产检医生 也是按我肚子的啊
点击查看全文