要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后,月经量一直少

894710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日,我怀了2个月的宝宝自然流产了!

具体什么原因,医生也不让查,说是自然淘汰。

我自己感觉可能是孕酮低,当时查下来孕酮才7.73.

注意在没有见红前,我从来没有去过医院检查验血以及B超。

7.17号第一次大姨妈,量就一天还挺少,再加上RF也不胀痛了以前来都是胀痛,腰酸的。

8.19号第二次大姨妈,量少的可怜,只能垫上护垫,只有每次上厕所的时候擦到点。

7月25日的时候去医院过一次,开了八珍颗粒,和盆腔炎的药。我有点盆腔炎!

哎!有哪位姐妹知道这是怎么回事啊!

医生只说回来调养,说还是流产所引起的!

哎!这个量这么少,我怎么好备孕呢!纠结中啊!

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:05
你流产后有没有做清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:30
不要太担心,我也是流产后月经量变少,半年后自动恢复了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:17
em25em25em25不要急着备孕,先把身体养好,流产后月经量是有减少,但没有LZ说的只用护垫那么少,先得把月经调好了再慢慢来,下次去做个B超,检查检查!好孕!!!
点击查看全文
yufanxiaoqin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:22
弱水三千丫 发表于 2012-8-20 09:05
<br/>你流产后有没有做清宫
<br/><br/>没有清宫,就是自然流产!
点击查看全文
yufanxiaoqin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:23
Huyanqun5425 发表于 2012-8-20 14:17
<br/>不要急着备孕,先把身体养好,流产后月经量是有减少,但没有LZ说的只用护垫那么少 ...
<br/><br/>哎!B超啊什么做过了!医生也没有说什么,就说好好调养就行!
<br/>伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:31
yufanxiaoqin 发表于 2012-8-20 14:23
<br/>哎!B超啊什么做过了!医生也没有说什么,就说好好调养就行!
<br/>伤不起
<br/><br/>em25em25em25去看看中医吧,吃点中药,好好调调,不吃药光调养也不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:26
yufanxiaoqin 发表于 2012-8-20 14:22
<br/>没有清宫,就是自然流产!
<br/><br/>啊,那怎么会这样呢,还能是小月子没做做好啊,赶紧找原因哦,月经好了,才能拥抱宝宝,我也好担心啊,自然流产昨天刚不流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:55
流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长,周期长短不一,闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,如果3个月后还不正常就建议去医院做一下检查了。
<br/>这段时间可以用“流产康复关键营养”作为流产后的身体补充恢复:
<br/> 摄取充足的优质蛋白质,分离型乳清蛋白、海洋鱼低聚肽、乳铁蛋白,促进子宫内膜等组织修复、提高免疫力;
<br/>补充热能以及较多维生素和无机盐,满足机体正常代谢需求;
<br/>注意补充铁质,预防贫血的发生;选择优异的铁元素来源EDTA铁钠。
<br/>补充锌元素、膳食纤维益生元(菊粉和低聚异麦芽糖),增加胃口,调节肠胃,促进营养物质吸收;
<br/>还特别辅以中医中药成分大枣、山楂,气血双补,调理机体,促进子宫收缩复原。
<br/>做个体己的女人,爱生活,重品质,择关键营养予己,特殊时期享受 全欣爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:06
楼主现在月经正常了吗?我和你的情况一样,流产后第三个月开始月经量超少,只上厕所会有一些。后来后了中医,先按气血不足治,有一个月多了点,有二天,但接下来又超少了,再换一大夫,说黄体不足,治一月,无果。目前在吃大黄蛰虫丸,但刚去西医看,让查是否宫颈粘连,但我没有腹痛的症状啊,正纠结要不要查呢。怎么办好呢?
点击查看全文