要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

一年前通液过一次,现在需要继续通吗

119513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
去年九月去看医生,因为激素什么都正常,就是宫糜比较厉害,医生建议我做通液,说宫糜可能也会造成输卵管炎症从而不通,第一次作确实很疼,证明不通畅,第二次作就不难受了,医生说什么压力只有18,已经通了,期间喝了医生的祖传中药秘方一个月。

接下来一年,因为两地分居,只在一起五六次吧,还是没怀上,六月时突发附件炎,吃了半个月抗生素和中药,不过总感觉没好透似的,七月八月备孕有失败了,我再想,我是不是需要再通液一次,因为人家说通液只管半年,而且我担心附件炎宫糜会让输卵管会不会再次堵塞呢?我以前从来没有怀孕过,请各位姐妹帮我看看,我这样的情况,需要再通液么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:11
只要是有性生活的女人多少都会有宫糜的,我看了很多妇科医生都说,不要管宫糜,但一定要控制,如果你很严重的话,还是建议控制一下,附件炎有炎症那就一定要治,不要拖,越拖后果越严重滴,先把炎症控制好了,再考虑做其他通液什么的吧,可以把你的情况和医生详细说明,看看医生的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:35
airui 你好,建议你不要盲目做通液,否则会增加感染的机会的。通液并不能确诊输卵管的具体通畅情况,误诊率较高,目前已被淘汰。宫颈糜烂一般的已婚妇女都有的,属于慢性宫颈炎症的一种。从你说的情况来看, 你们在一起的时间并不长,就从这方面说都影响怀孕。毕竟一对正常的夫妇每月怀孕的机会是20%左右,并不是说在一起一定会怀孕的,存在机率问题的。你现在需要做的是夫妇双方增加在一起的时间,女方查下排卵看是否正常,男方查下精液质量看是否正常,如这些均正常建议你最好是试孕至一年,如有效试孕一年未孕需要做造影检查来了解输卵管是否通畅,而非通液。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:28 | 来自疯狂造人
做通液多少钱呢
点击查看全文