要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

因为便秘拉破羊水后续

63010136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天下午终于出院了,在医院一共住了五天四夜,那日子真难熬,最痛苦的是每天深更半夜地把你喊醒在你身上扎一针,这几天打了硫酸镁和地塞米松,以及促进宝宝肺部发育的针,除了地塞米松,其余两种药都打得很痛苦,全身发胀,发热,呼吸困难。进医院以后抽了无数管血,出院单上光检验费一项就是一千多块钱,通过这次住院我还要提醒各位姐妹们如果有炎症一定要及时治疗,医生说因为我还有炎症,这也会导致胎膜变得很脆,从而施加一点压力就很容易破掉,另外医生给我开的乳果糖通便,效果好像确实不错哦,姐妹们还有便秘情况的都可以试试,希望大家都能平安顺利地产下健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:28
我也便秘,每次大大的时候都很忐忑,医生给你开的什么乳果糖啊?求推荐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:46
我也便秘,求那个乳果糖,长什么样,拍个照片传上来看一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:51
宝妈真辛苦啊!后面一切都会好的!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:55
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:57
我也便秘,有一次还用开塞露
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:01
说得好担心啊,不过目前还没有便秘过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:16 | 来自WAP
小小龙宝11 发表于 2012-8-20 08:46
<br/>我也便秘,求那个乳果糖,长什么样,拍个照片传上来看一下
<br/><br/>医生应该知道的,孕妇专用的治疗便秘的,吃起来跟蜂蜜一样,甜甜的,貌似是进口的,效果蛮好48块一盒吧,有7包吧,记不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:40
渐失的灵性 发表于 2012-8-20 09:16
<br/>医生应该知道的,孕妇专用的治疗便秘的,吃起来跟蜂蜜一样,甜甜的,貌似是进口的,效果蛮好48块一盒吧, ...
<br/><br/>那医生让你怎么个吃法,就是服用剂量?
点击查看全文