要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期准时见红啦。。。。

705816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46兴奋,虽然 是2胎,还是忍不住激动呀。。

前天晚上到昨天早上一直有规律宫缩,,但是不痛,就忍着没去医院,还排出很多果冻一样白带。心想睡一觉补体力,结果起来连宫缩都没有了,算是白激动了。

今天大宝上我房间叫我起床,我就感觉裤子有点湿,上厕所一看,湿了一片,我倒没感觉是羊水,因为羊水会忍不住的往外流的,我的应该是白带什么的,坐在马桶上感觉有东西出来,往马桶一看,很新鲜的红啊,一阵激动。

大宝是见红3天后才生的 ,这个希望今天就出来。因为2胎嘛,应该会快点的吧。

昨天吃了一大碗的薏米糖水,连薏米都吃光,不知道是不是这个的效果。

点击查看全文
如囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:57
em25观世音菩萨保佑我顺利顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:06
今天看见好几个见红的帖子了,你们总算能见到宝宝啦,恭喜。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:14
希望我可以坚持到828再有反应。。。保佑哇em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:15
我也见红,但是宫缩无规律。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 08:22
em49em49
<br/>
<br/>8月17 的预产期过了三天,今天终于见红了~~  
<br/>
<br/> 宫缩之前挺规律的,现在又没了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 08:23
em25em25观世音菩萨保佑我顺利顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:37
加油~!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:43
我是提前了两天见红的,预产期当天顺产的em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:51
祈祷见红的JMM,宝宝顺利出生!
点击查看全文