要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀了宝宝的姐妹们帮我看看啊,急急急

461519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期比较长,一般是45天左右,有的时候更长,7月1号来得月经,7月24号卵泡2.4,不知道排了没有,今天8月20号了,月经还没有来,以为要来,乳房胀痛,今天早晨测了个hcg,竟然有意念印,是怎么个情况,急啊,手机拍照,显现不出来,但是真的有意念印儿。怎么回事儿,有没有快来月经还是这种情况的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:23
说不定有了呢,隔天看看加深情况吧
点击查看全文
zhyn1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:28
差一点丶淑女 发表于 2012-8-20 07:23
<br/>说不定有了呢,隔天看看加深情况吧
<br/><br/>关键我都这么长时间了,,是不是快来月经的时候就能查出有这个印儿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:34
你放松就好了,该干啥就干啥去,明早接着测加深!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:36
快来月经时早孕试纸也不会有印,除非试纸有问题,很大可能是怀孕了,如果你隔天再测到有水印,那基本上就是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:39
继续测试2天看看,如果有加深,那应该是怀上BB啦。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:41
楼主不要着急,隔天再测,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:41
zhyn1123 发表于 2012-8-20 07:28
<br/>关键我都这么长时间了,,是不是快来月经的时候就能查出有这个印儿啊。 ...
<br/><br/>周期不正常,可能着床晚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:43
我和你的月经周期一样,月经前三天测出水印,现在正在加深,如果你没有服用什么特殊药物的话,应该就是怀孕了,隔天再测,调整好心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:07
最快知道就是去医院抽血,我能理解楼主的心情,哪还等得了隔天,度日如年啊,是吧?
点击查看全文