要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

到今天 我越想越纠结。。发上来检查单 姐妹们给看看吧。

1027632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年。之前促排什么的都试了。。

就是没有。。

也就是在这个1月份。。因为1月2号的末次月经。所以快来到年了,我也不想再去看医生,也不知道哪天排卵的了。。

反正同房从 22号 23号 25号 27号吧。。频率高点了。。。

过了年了,我本想快点来月经去看医生呢。想抓个龙尾巴。。

2月3号 我就吃了黄体酮,我月经不正常, 经常错后很多天,最多的时候50天来月经。。

因为着急看医生,所以我现在就是快来月经的日子 就吃上黄体酮胶丸。 大夫和我说,这时候吃要是怀孕的话,就保胎,促进着床,如果不是怀孕的话 就是要来月经,等着就行。。

2月4号 鬼使神差的试了一条ZZY。。。在我试完 就洗脸了,洗完脸顺着就想扔了。。没想到看到粉印了。我有点吃惊。但是又怕是咋呼。之前生化过,也被咋呼过。。但是我还是不平静了。。

买了大卫盒。

第二天还是粉印。。。

从2月4号 开始测。。一直都是 还居然有加深了。。

2月8号 验血HCG 120.3     因为一直吃黄体酮所以孕酮没必要验。也低不了。。

2月13    HCG       1454

2月19    HCG       8459   不淡定了。。

找了个朋友,去她那妇科诊所 做了个B超,黑白那种。。

B超结果:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内显示一 1.3*1.4CM 液性暗区,周围可见环状回声。其内未见胎芽及原始心管搏动。

诊断:宫内早孕39天。。    当时按月经来说我是49天。。。

其实我一直纠结 嘛叫液性暗区呢?

我也没多问,我就走了。。

我的HCG值是不是偏低?

吗时候再做B超呢?

担心ING。。。今天按月经算都是 55天了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:49

这个按经期来算,月经不准的话,算出来的日期也不准的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:05
周期长的姐妹,按月经算,很吓自己的。
<br/>
<br/>em17
<br/>
<br/>我也是周期长,伤不起啊。。。。
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:22
你来或不来 发表于 2012-2-26 18:05
<br/>周期长的姐妹,按月经算,很吓自己的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯。就是。但是我49天时 B超显示39天。。
<br/>
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:23
ihoney 发表于 2012-2-26 17:49
<br/>这个按经期来算,月经不准的话,算出来的日期也不准的吧?
<br/><br/>可不就是不准呗。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
暗液区就应该是宝宝着床的位置,现在还小,楼主别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:36
我44天的时候检查有2.02的暗性积液,现在服药保胎em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:39
我周期也长,45天去做B超,什么也没有,就子宫内膜稍增厚。3个多月去医院产检,宝宝才2个半月大。。。。医生说宝宝小了半个月,我就说我怀的晚。他就把我末次月经日期改了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:38
吃黄体酮 或者在打针 也要验孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:41
先恭喜楼主,羡慕啊,我和你情况一样,例假周期很长,希望早日好孕,伤不起啊!
点击查看全文