要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

在南京的姐妹有胎停的经历的

3302136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停第二次清宫回来  坐小月子  心情由难受到平静 不知是先调理身体还是先做身体全面检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:29
南京的多着哟~~我流产清宫的时候妇幼就一堆是胎停的。女人真伤不起啊!em25em25em25
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:48 | 来自WAP
love叶子 发表于 2012-8-20 09:29<br/>南京的多着哟~~我流产清宫的时候妇幼就一堆是胎停的。女人真伤不起啊! ...
<br/><br/>是吧  我没有去妇幼 我是江宁人民医院 医生说我们这种情况近来挺多 怎么有这么多悲催的姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:36
楼主,你去看一下我看的那个中医生吧。希望也能帮到你,我也是胎停的啊。现在看了三个多月了,医生说我可以备孕了,但是我老头在那里看还不是很好,所以只能再等一段时间了。
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:39 | 来自WAP
是嘛  中医说你是什么原因,你說的中医在哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:29
em25我也是南京的 还没备孕呢 不知道该查什么 干什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:53
love叶子 发表于 2012-8-20 11:36
<br/>楼主,你去看一下我看的那个中医生吧。希望也能帮到你,我也是胎停的啊。现在看了三个多月了,医生说我可以 ...
<br/><br/> 是南京哪个中医?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 13:44
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-28 23:53
<br/>是南京哪个中医?
<br/><br/>我在南京马应龙中医院苏红梅医生那里看的,医生人很好。医术也觉得挺好的,你要不也去试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:24
love叶子 发表于 2012-8-29 13:44
<br/>我在南京马应龙中医院苏红梅医生那里看的,医生人很好。医术也觉得挺好的,你要不也去试试吧 ...
<br/><br/>这个我在西祠上看过  称为中医姐姐  对吧
<br/>神奇吗  省中医院我都不敢去  人多 也难排队
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 21:43
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-29 21:24
<br/>这个我在西祠上看过  称为中医姐姐  对吧
<br/>神奇吗  省中医院我都不敢去  人多 也难排队 ...
<br/><br/>她那里你也得提前一个星期预约哦。省中医我也去看过,不是不是挂那个专家号,就挂了个普通号,挂了胡荣魁医生的,听说他是夏桂城带出来的,但是我看了,感觉不到有什么效果
点击查看全文