要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有没有7月胎停的!备孕中···进来互相交流下

79713283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是7月22号离开我的,现在回想还是那么伤心!

时隔3个多月了··宝宝你还记得和妈妈的约定吗?

7月22号,宝宝离开了

8月31号,姨妈来了

9月失败

10月6号,姨妈来了

不不知不觉又一个月了·备孕的等待最辛苦

连续测了10几天PLSZ也没有看到强阳·估计排卵有点乱了·

不想再去想了,现在开开心心的过好每天,毕竟人,什么时候SI也不知道·为什么不开开心心的活着尼

整天想这想要宝宝·搞的自己好像神经病一样·又搞的自己变的不再开朗,不再喜欢讲话,不再喜欢出外面·

现在积极改变这些·不要想那么多了··em25

是来的,总会来·我相信,你们也要相信·何必搞的自己那么累尼·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 00:53
我比你早两天,我是7月20日,我怀孕期间没出过血,也没褐色分泌物,也有早孕反应,68天去bc,没胎心,做了人流,当时好伤心,好好养身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:11
我是7.13号,已经第二次了,好难受。不知道还有没有孩子了。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:46
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-20 00:53
<br/>我比你早两天,我是7月20日,我怀孕期间没出过血,也没褐色分泌物,也有早孕反应,68天去bc,没胎心,做了 ...
<br/><br/>恩!你是什么原因造成的!你的月经来了?
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:47
努力坚强坚持 发表于 2012-8-20 08:11
<br/>我是7.13号,已经第二次了,好难受。不知道还有没有孩子了。
<br/><br/>会有的亲··要对自己有信心!那亲什么时候来月经了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:56
胎停 7月19日做的流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:56
em25em25em25
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:58
盼好孕~ 发表于 2012-8-20 09:56
<br/>胎停 7月19日做的流产
<br/><br/>em49不要难过了··宝宝就在前面等着我们呢···em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:00
我7月8号清宫,现在还没缓过神来。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:03
Candy.cheung 发表于 2012-8-20 10:00
<br/>我7月8号清宫,现在还没缓过神来。
<br/><br/>em81唉·我也是··还是不敢相信这是事实··亲的月经来了?
点击查看全文