要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我怀孕怎么常常做恶梦啊,大家有这样的情况么????

607817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀两胎都是常常做恶梦,现在这次怀孕也是一样,晚晚都是这样。大家有这样的情况么????em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:03

回帖奖励 +1

晚上失眠睡不着,痛苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:21
一样,我也一直恶梦,不知什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:55
我也是呀,总是很担心,每次上厕所就看看有没有流血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:20
前几天做噩梦,梦见好多蜘蛛网和大蜘蛛,还吓得哇哇叫,把老公都吵醒了,第二天上网查说孕妇梦见蜘蛛是好事哎,而且会生女儿,哈哈~~~乐死我了~ 是不是很迷信啊,哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:04
我做梦梦见厕所脚踩的地方都是弹簧,我说死也不敢上去,一直憋着,后来醒了。还梦见什么文艺节目,看演唱会,任贤齐好丑丑!!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:04
昨晚上梦到遇见打劫的了,虽然打劫的不是我,但是劫匪一步一步往我藏身的地方移动,那个紧张啊,醒了之后自己身体蜷成一团,把整个辈子都包在怀里了em39
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:28
elainelee 发表于 2012-8-20 14:20
<br/>前几天做噩梦,梦见好多蜘蛛网和大蜘蛛,还吓得哇哇叫,把老公都吵醒了,第二天上网查说孕妇梦见蜘蛛是好事 ...
<br/><br/>呵呵,不会啊,我做梦也会上网查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:29
天有零星 发表于 2012-8-20 16:04
<br/>昨晚上梦到遇见打劫的了,虽然打劫的不是我,但是劫匪一步一步往我藏身的地方移动,那个紧张啊,醒了之后自 ...
<br/><br/>我也做过打架的梦,不过不是我打哦,是看到有人打架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:08
我也是,还有血腥的,想想就怕!em29
点击查看全文