要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周了每天都吃酸辣的不吃忍不住有一样的姐妹吗

604313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了每天都吃酸辣的不吃忍不住,下周就3维的,现在超级当心宝宝有问题,有一样的姐妹吗
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:25
忘了补一句我好每天玩电脑玩手机还每天半夜才睡,怀孕到24周一直这样的,要是宝宝有问题的话我就自杀好了,可我控制力又差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:39
我玩电脑晚上也玩手机,还很想吃酸,想得从网上购买了几包的酸东西回来。。。一边担心一边又忍不住的吃。哎em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:56
我也23周啦,天天吃辣,什么泡椒凤爪啊,自己做的辣椒酱拌面泡汤吃。。。。。手机也是一上床就玩半小时才睡,半夜起夜尿完了也睡不着。。。。。希望大家孕期平安,宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:02
我也是,天天玩电脑,特别是现在请假在家保胎要一直卧床,就躺床上玩电脑(ipad)。天天玩,玩到半夜才睡。还天天想吃酸辣,不过现在需要卧床吃的都是老公婆婆在准备,都不让我吃。也吃不到,偷偷打算等稳定一点自己偷偷出去解解馋。em67
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:09
大家都好可爱啊,我实在是忍不了不吃,希望宝宝一切都好
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:10
每天告诉自己不要吃酸辣的食品可每天都吃了不少,告诉自己不要吃垃圾食品可天天往嘴力塞的都是这些,冰的凉的酸的辣的烤的是天天吃,不知道是我想吃呢还是我想吃,白天对电脑,晚上还对电脑,要不就是手机,每天半夜睡觉,唉,老妈要我吃的有营养的东西一点都不吃,严厉批评下自己
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:24
em25em25em25
<br/>应该问题不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:25
我现在17周了,什么都没戒。就前三个月注意了一点,想想妈妈怀我的时候也没注意什么呀!我从小就很健康。我想我们的宝宝肯定会健康出生的。姐妹们不要担心了,吃一点不会有事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:50
手机电脑每天都玩,睡觉也很晚,但是辣椒很少吃,不是不吃,是不爱吃了,孕前很爱吃辣,现在喜欢清淡的咸的和甜的~~
点击查看全文