要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周了每天都吃酸辣的不吃忍不住有一样的姐妹吗

463111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了每天都吃酸辣的不吃忍不住,下周就3维的,现在超级当心宝宝有问题,有一样的姐妹吗
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:26
忘了补一句我好每天玩电脑玩手机还每天半夜才睡,怀孕到24周一直这样的,要是宝宝有问题的话我就自杀好了,可我控制力又差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 03:25
一天不吃酸的辣的就浑身难受。从三个月到现在几乎天天有酸有辣,检查孩子也很健康。宝宝没那么脆弱的,我在美国,在这什么事都不是事。怀孕生孩子是本能是天性。现在科技发达了,才这事那事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 07:49
应该没事,祝福宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:09
一直就不爱吃酸的,辣的到是一直吃。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 08:20
em67em67前三个月酸辣都吃,之后辣是一直吃,酸倒不喜欢吃了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:23
吃酸的应该没问题,辣的么尽量控制一下,医生说不能吃太过辛辣的食物,一点点辣不要紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 08:24
我当初怀孕时  正好是夏天 一天都得吃一个大菠萝  还得是非常酸的那种  我怀孕前一点酸的都不能吃  怀孕后口味改变    吃葡萄 都得买那种特酸的   不过 生完就好了 口味就变回来了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:26
em46前阵子也迷恋酸辣,可是怀孕前一点也不吃的。不知道怎么回事,应该没事的吧
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:14

<br/>今天自己又暗暗决定不乱吃东西了,不知道能忍几天
<br/>
点击查看全文