要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我可恨的老公

473210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直是一个善于交际的人,因此他的兄弟朋友有很多。他也总喜欢喝酒,而且每次都喝得烂醉如泥的,我们总是在他喝酒以后吵架。结了婚以后他也一直都没有变过,直到我上次怀孕他也一直没有变,甚至在我小产不到一周他就出去和他的朋友喝得不醒人事,还非得让我出去接他(我们这里即使到而来夏天,晚上也特别凉,而且风特别大)。后来因为他奶奶担心我才陪我出去接的他,他的奶奶已经70多岁了,并且我们出去的路特别的黑。现在我又怀孕了,并且已经六个多月了,这次怀孕他不再像以前那样出去喝酒了,我以为他变了,上次流产的事或许对他也有影响,以为他变的稍微有点责任感了。可是今天他又让我失望了,又喝多了,我真的特别生气,他怎么就变不了了呢,怎么什么都不能让他变的又点责任感呢。我倒不是不让他出去应酬什么的,可是JMM不知道他真的喝多了好像控制不住自己,我怎么叫他都不走,即使我生气了,说我自己回去了,他还是无动于衷。并且如果这是必须要喝得酒我不会拦他的,可是根本就不是。我不知道他到底是怎么想的,真的一点都不在乎我和孩子。我真的生气了,现在我在宾馆里,把电话关了,我猜他会很担心,可我真的不想看见他那喝醉了胡言乱语的样子。JMM我到底该怎么办,对这样的老公。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:11
性格习惯了...
<br/>男人凑堆总是大家喝酒...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:15
酒醉三分醒的,以后他醉了你就别管他,醉酒不能控制的是身体,不是大脑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:28
我都不管老公喝酒,有时候男人喝的是个面子,难受是他的事,我该睡就睡~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:03
既然他改变了,你也不要要求太多了,比较一个人的习惯不可能一下子完全改变的啊!你也要给他时间让他慢慢改变,你今天就让他担心一下好啦,让他记住教训,不过要照顾好自己,不要生气,对宝宝不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:15
男人都一样,喝酒都要喝到自己没知觉了!自私…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:15
我老公也是,很讨厌他去喝酒,每次去不到半夜不回家,一催总说好好好。。结果总是不见人影,而且我知道那酒不是必须和的,都是一些亲戚朋友而已。之前没怀孕还睁一只眼闭一只眼,可是现在怀孕两个月,一直先兆流产请假在家卧床保胎,(我们自己住)需要人照顾,白天他忙我能理解,可是晚上人家一个电话就出去喝酒,流我一个人在家,医生一直交代不能下床,半夜肚子饿问得自己起来弄吃的,我真的特别心寒。。。总觉得宝宝好像是我自己一个人的,跟他们无关,自己总是胡思乱想,甚至想过死了算了。现在我也特别特别讨厌甚至厌恶他哪些朋友亲戚,也特别敏感,晚上只要他手机一响我就特别敏感。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 00:47
哎,这样还真是没有什么好办法,感觉还是个孩子,没有长大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:03
你既然选择了这样的男人,也没办法了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:09
哎,我老公也是喝酒,因为这事吵了无数次,可是比起老公家族里的人,他算喝的少了。。。可能是我不喝酒,所以理解不了他。现在我也想通了,他喝成什么样我也不管他了,我不想和他生气,为这个把自己气着了,太不值了
点击查看全文