要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【12月预产期】我的购物清单/待产包,和有需要的姐妹一起分享【xls文档,姐妹们可以根据自己喜好直接修改】

81713226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是急性子麻麻,预产期12月中旬,8月份就开始列清单,大采购了。

【购物清单】里凡是网购的都有直接点击的链接。excel表格,姐妹们可以根据自己的需要和喜好直接修改~~

以下是我整理了一下,发的一个囤货的帖子,想看实物图的可以点击下面的帖子~~

【待产包】12月预产期,囤货基本完成,放图片啦~~~ 【论坛丢失回复情况频发,如果没有及时收到购物清单的邮件,姐妹们可以短信给我邮箱地址~】

链接:  http://bbs.bozhong.com/thread-36640129-1-1.html?fromuid=1006791

em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:53
咋没看到?em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:55
多谢楼主,我跟你差不多时间,还打算10月再说呢,偶的Q邮箱,florapei@后面你懂的
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:59
糖糖vivien 发表于 2012-8-19 21:53
<br/>咋没看到?
<br/><br/>哈哈,我比较懒啦,一个一个发图片要搞很久呢,如果MM要的话,给我留个邮箱,我发过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:00
florapei 发表于 2012-8-19 21:55
<br/>多谢楼主,我跟你差不多时间,还打算10月再说呢,偶的Q邮箱,florapei@后面你懂的 ...
<br/><br/>发过来咯~~ MM随便看看,我用颜色标的花里胡哨的 哈哈。
<br/>第一次知道QQ邮箱竟然前面可以不是号码,是名字的。。。一开始还担心不是QQ邮箱,发不过来呢em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:00
61242117,楼主请发一份给我。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:00
我真是太爱楼主了,已经收到了,楼主表格做的好漂亮,简直是我这种懒人的福音啊。先代表我家宝宝谢谢楼主阿姨em49~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:02
求清单,谢谢 70880838@qqem67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:04
黄小仙儿 发表于 2012-8-19 22:02
<br/>求清单,谢谢 70880838@qq
<br/><br/>发好咧~~ 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:05
dj3940 发表于 2012-8-19 22:00
<br/>61242117,楼主请发一份给我。谢谢!
<br/><br/>发好咯~~~ 将就着看哦 em35
点击查看全文