要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕近一年,已经官方等待BC的日子,来做个汇报贴

772718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我的情况:81年的,去年9月开始备孕,周期长,加上中间老公生病吃药的停顿,有效次数为8次,什么毛病都没查出来过,老公也都正常(a+b=56%)

再说我检查过的东西:激素:正常;子宫内膜:正常,排卵时0.9-1.0;阴道清洁度:正常;卵泡:正常,尽管周期长长得慢,但监测过3次,都是2.0左右大小排除,圆度略有不同;不明白为什么总不成功

4月份最后一次BC情况:这个月自然周期这么好的状况都没中,就放弃了,什么都不管了

第15日:1.3×1.1,内膜0.7;

第19日:1.7×1.7,内膜0.9;

第20日:1.9×1.8,内膜0.95;

第22日:已经排出

4月份之前,我排卵试纸,BC,基础体温,多管齐下,找准了排卵日,和老公辛勤的A,由于是子宫后位,还经常A完趴着睡觉,或者用非妈助孕,或者是倒立,各种方法都用了,均未果……

最后说说本月本月:什么都没准备,平日35天的周期,7.20末次月经,7.31竟然就开始拉丝,直到8.2号,期间老公出差,8.3号才归来,就认为已经排完卵没戏了,就为了快乐A了一下,8.4号又A了一次,这两天一天后进式,一天前进,后进结束后趴了一会就睡觉了,前进就垫着枕头睡的,精液均有流出,8.5号纵欲过度导致肚子剧痛,去洗手间蹲了半天马桶,精液尽数流出。后来休假去内蒙玩了,连骑3天马!喝了啤酒,倒是不多,认为肯定不会中,这期间经常左右腹部不规律的刺痛,由于以前每个月也都有,就没有在意。

按照排卵期的预计,我将在8.16日或者17日来例假,但17日开始有来例假前的肚子疼,直到今天早上还难受,但是例假却没有来,测了体温,尽然37度了!我的卵泡期基础体温36.4,黄体期是36.8的水平,爬起来找了个ZZY试纸,不晓得怎么就拿出那个唯一的孕友了,扫了一眼大白板,就睡去了,睡一会不甘心拿手机电筒照了下,有点水印!把老公抓起来看,果然是水印,后来有找了个秀儿,就明显的弱阳了,然后去医院验血,等待明天的结果,希望一切正常。

下边是孕友,上边是秀儿,均是几天早上的

下边是孕友,仅有水印,上边是秀儿,弱阳,都是zzy试纸

小结一下:第一,激素挺有必要查的,可以针对性治疗,尽管我什么问题都没查到,我仍然觉得这个很科学;第二,可以借助阴超的卵泡监测看自己的卵泡生长过程、排卵情况和子宫内膜情况,也挺有参考意义的,但是建议只要测到一次情况正常,就不要再测了,没必要,知道自己正常就行了;第三,放松才是王道,排卵、激素、BC都是让你知道你是正常的,没有必要让这些指导你何时A,那样会紧张的,放松,只要你正常,一切都会有的!

更新:已经官方,等着7周的BC了!

8月19日:b-hcg 140miu;孕酮13.52ng

8月22日:b-hcg 552miu;孕酮19.02ng,医生说孕酮没问题,还会升,不需要补黄体酮,等待7周的BC

顺利在协和国际部预约上床位!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 21:34
恭喜楼主,接第一好孕棒,希望我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
松宝娜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:42
放松,放松就有希望,别太紧张em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:51
接棒啦~~~em25 恭喜楼主哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:57
接棒接棒~恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:04
接棒喽!恭喜。。。em25em25em25
点击查看全文
松宝娜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:06
把恭喜都接着,谢谢各位!希望明天验血结果正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:19
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:22
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 22:40 | 来自WAP
接棒了希望我也好孕吧
点击查看全文