要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个多月了 生了N次厉害的气了 谁能有我悲催

42185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后公婆不管 就在娘家养胎  娘家有哥哥 有时候会拿话刺挠我 嫂子有时候也会不高兴 妈妈对我是最好的 整天换着花样给我做饭吃 可是爸爸每天都吹毛求疵 一点点事都能在我旁边嘟噜半天 完全不顾及我的感受 怀孕之前脾气就不好 怀孕后更夸张了 经常感到委屈 生了很多次厉害的气了 真担心宝宝啊 终于决定自己去外地找老公了 宁愿自己伺候自己也不想再看别人脸色了 虽然我们的家在外地郊区 去个市里都不好搭车 但所幸老公单位还有班车 就是担心新房刚装修好没多久怕有味道 亲们,有没有人和我一样悲催 容不下别人的眼睛 还要自己出去单过伺候老公好自己吗??真的觉得心灰意冷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:41
我就是在伺候老公 做饭洗衣  打扫卫生,没觉得有啥em30
点击查看全文
smile871029 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:44
差一点丶淑女 发表于 2012-8-19 21:41
<br/>我就是在伺候老公 做饭洗衣  打扫卫生,没觉得有啥
<br/><br/> 亲也是在外地吗~~?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:49
smile871029 发表于 2012-8-19 21:44
<br/>亲也是在外地吗~~?
<br/><br/>是啊,而且是租房,有宝爸在每天还可以让他胎教,挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:55
为什么一定要公婆或妈妈照顾啊,我自己照顾自己的,婆婆让我去她那我不想去,妈妈那也不想去,我觉得自己和老公最自在,你娘家有哥哥,唉,一般嫂子都会嫌吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:36
em27我就在娘家,被弟妹嫌~~~不过我爸妈对我很好~~但一想到生完后,也想搬去跟老公租个房。我也在怀孕过程一直没停过掉眼泪,无论什么原因,只有自己发泄就算了。
点击查看全文