要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕41天BC宫内未见孕囊,液性暗区,求分析是否宫外孕?

8156316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号末次月经,8月10日BHCG97,孕酮37(大单位);8月13BHCG381,孕酮37.34,;8月18日BHCG2630,孕酮26.91。因孕酮下降太快,从昨天起开始服用益玛欣黄体酮,每次2粒,每日2次。
<br/>
<br/>8月19日两家医院大夫都让我做BC查看宫内还是宫外做了彩超,BC结果显示宫内无明显孕囊样回声,内膜厚1.1CM,宫腔内有液性暗区,范围约1.1*1.4CM,双侧附件区未见明显异常回声。另至今无出血无异物排出,偶见小腹隐痛。
<br/>
<br/>BC大夫直接说是不是假怀孕,我无语,大夫要求7-10天复查BC,求JMM指导一下,有没有跟我情况类似的?怀个孩子怎么就那么波折的呢,真心折腾不起了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我和你周期一样,7.7最后一次月经,昨天41天b超也是没照着孕囊,最后一次抽血是8.10号hcg450,孕酮45ng,昨天医生啥也没说,就说先演个血再看,明天才出结果!好怕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我基本上有三中设想,宫外,最坏的结果,或者已经流掉了,我一直有褐色分泌,虽然很少我其实觉得不可能流掉了哇,我觉得我很矛盾,最后就是着床晚啊,还照不到,基本上hcg能证明一切,如果数值好,就放很大的心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我基本上有三中设想,宫外,最坏的结果,或者已经流掉了,我一直有褐色分泌,虽然很少我其实觉得不可能流掉了哇,我觉得我很矛盾,最后就是着床晚啊,还照不到,基本上hcg能证明一切,如果数值好,就放很大的心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-8-19 21:13
<br/>我基本上有三中设想,宫外,最坏的结果,或者已经流掉了,我一直有褐色分泌,虽然很少我其实觉得不可能流掉 ...
<br/><br/>我28天,自测怀孕,然后开始流褐色的血,去医院检查,医生说宫外孕待排,子宫内无孕囊,右侧输卵管有半环状血流;让我再过几天去检查,在家养胎的这两天很焦心。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
你hcg过万了吗.那才看的到。我40天hcg1000多见红bc什么都没,50天hcg过万,胚芽原始心博都有了。等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
sui1989 发表于 2012-8-19 21:53
<br/>我28天,自测怀孕,然后开始流褐色的血,去医院检查,医生说宫外孕待排,子宫内无孕囊,右侧输卵管有半环 ...
<br/><br/>是啊,我也差不多30天左右开始褐色分泌物,然后就一直在家躺着,躺了十天,分泌物基本没了,周六b超,本以为情况可以很好就上班去,现在又得躺一周,老公刚上班去我就起床了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
landy686 发表于 2012-8-19 21:54
<br/>你hcg过万了吗.那才看的到。我40天hcg1000多见红bc什么都没,50天hcg过万,胚芽原始心博都有了。等等吧 ...
<br/><br/>你的情况很好,是胎儿在长,我现在还搞不清什么状况,我说的三种设想都有可能,我可能真没那么幸运啊!这两天温度降到36.7,今天又开始又很红的分泌物了!乳房也没有那么疼了,我最后一次32天hcg是449,最近的这次要今天下午出来,一看到数值我基本上能断定啥情况了!最后结果没出,要淡定!!谢谢你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
sui1989 发表于 2012-8-19 21:53
<br/>我28天,自测怀孕,然后开始流褐色的血,去医院检查,医生说宫外孕待排,子宫内无孕囊,右侧输卵管有半环 ...
<br/><br/>姐妹,咱们淡定一点,最后的结果还没出来,虽然确实是很害怕很着急!我宫外孕过了一次,2009年,这次是我第二个了!你是哪里的?我在上海,老家是江西!
点击查看全文
七级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-8-20 07:29

姐妹,咱们淡定一点,最后的结果还没出来,虽然确实是很害怕很着急!我宫外孕过了一次,2009年,这次是我 ...

我青岛的,班也不上了,还在家煎熬

点击查看全文