要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有最后月经是7月10日,己怀孕的姐妹们吗?

598332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们可以确诊为宫内了吗?我的还照吾到哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:23
今天刚去照的,宫内.我最后月经是12号,比你晚2天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:24
一般要50天都可以照到吧,你的可能发育迟,血有验吗,指标对就、ok.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:28
七月九号月经 39天照到的宫内 血值hcg大于10000就可以必超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 22:38 | 来自WAP
七月四号月经,现在还没去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:45
我也是7月10号的月经,现在怀孕40天了还没去查,明天准备去看一下.
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:12 | 来自WAP
笑小灰灰 发表于 2012-8-19 20:23
<br/>今天刚去照的,宫内.我最后月经是12号,比你晚2天.
<br/><br/>宫内就好!
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:20 | 来自WAP
嫆砯 发表于 2012-8-19 22:45
<br/>我也是7月10号的月经,现在怀孕40天了还没去查,明天准备去看一下.
<br/><br/>查到告诉我吧.我昨天中午照了都未确定得到.
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:44 | 来自WAP
lancelin 发表于 2012-8-19 20:24
<br/>一般要50天都可以照到吧,你的可能发育迟,血有验吗,指标对就、ok.
<br/><br/>我现在才40天.未照到.17号HCG:2046,孕酮:48.                19号,HCG:3404,孕酮:43.15.医生话数据不太理想.由于有腰痛和流血,想保胎,医生话数据不太理想,未确定宫内,宫外.不敢开药和开针给我安胎.好担心哦.
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:46 | 来自WAP
缘分优优宝 发表于 2012-8-19 20:28
<br/>七月九号月经 39天照到的宫内 血值hcg大于10000就可以必超了
<br/><br/>我现在才40天.未照到.17号HCG:2046,孕酮:48.                19号,HCG:3404,孕酮:43.15.医生话数据不太理想.由于有腰痛和流血,想保胎,医生话数据不太理想,未确定宫内,宫外.不敢开药和开针给我安胎.好担心哦.
点击查看全文