要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕38天,腰酸腿酸肚子疼,这是闹哪样啊?有相同症状的姐妹们么?

237816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月13,33天的时候去医院验血,孕酮92.09,hcg1453,之前也一直肚子偶尔不舒服。但是昨天晚上开始,就腰也酸,右面的大腿根也酸,胯骨也酸,小肚子左面一下下的疼,右面抻着疼,虽然都不厉害,但是加在一起,好不舒服啊。
<br/>不是都到孕晚期才会腰酸背疼么?我怎么这么早啊,怎么躺着都难受,今天上午没事,到了傍晚又开始了,姐妹们,这会不会是宫外孕哪?担心ingem81
<br/>
点击查看全文
霓妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:48
嫆砯 发表于 2012-8-19 22:53
<br/>我也是这样的,左边的腰和腿都酸,肚子还不舒服.关键是我现在孕期反映都来了,头晕呕吐的,难受死了! ...
<br/><br/>亲,我昨天已经b超了,看到胎心胎芽了,而且我反应了好几天了,从41天开始,恶心头晕,看什么都想吐,吃了还容易吐,不吃那低血糖的感觉,我觉得自己随时会挂了,就靠喝糖水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:00
霓妮儿 发表于 2012-8-26 15:48
<br/>亲,我昨天已经b超了,看到胎心胎芽了,而且我反应了好几天了,从41天开始,恶心头晕,看什么都想吐,吃 ...
<br/><br/>跟我的感觉一样,我现在什么都吃不下,真怕自己哪天挂了,em67我昨天受不了了,心想再不吃就不行了,最起码要吃点有点营养的东西,于是跑到街上一家煲汤店叫了一份鸽子汤算是捏着鼻子喝下去的,强忍着要呕吐的感觉,心想能吸收一点是一点,嘿嘿!em46祝我们的宝宝都健康地成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:05
嫆砯 发表于 2012-8-26 16:00
<br/>跟我的感觉一样,我现在什么都吃不下,真怕自己哪天挂了,我昨天受不了了,心想再不吃就不行了, ...
<br/><br/>我问一下你的B超数据是多少啊?关于长宽厚是怎么算的?我刚六周做的是:20X10X21MM哪是长哪是宽啊?还有厚是哪个啊?
点击查看全文