要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不爱睡觉,而且屎尿特别多,尿布换不过来了,怎么办?

2740617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝白天不爱睡觉,总要抱着才能睡,睡着了放到小床上不到十分钟保准醒,醒了就哭。现在发展到平时无论什么时候都得抱着,放到床上就哭。弄的我精疲力尽,一天天的只能抱着他。不睡觉的时候一天拉5-6遍屎,尿N遍,弄的我觉得好像不停的在给他换尿布。实在受不了了,现在白天晚上我都给他用纸尿裤了。虽然明知道那东西不透气,但是自己带孩子太累了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:20
吃点益生菌和乳酶生试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:39
我家宝宝白天也是,不过晚上吃饱了就一个人在小床睡得香了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:43
你家宝宝多大呢?我家宝宝今天刚好50天,跟你情况很像,我纯母乳,基本每2到3个小时换纸尿裤,他也是不停的在拉屎拉尿,母乳的宝宝,大便多也是很正常的。我也是24小时用纸尿裤,多换换,多洗洗pp,每次换尿布,涂点预防红屁股的油,不会红屁股的。
<br/>
<br/>满月后,就不像月子里睡得那么多,那么踏实了,白天不爱睡,也很容易惊醒。抱着很安静,不吵不闹,但放床上他就不愿意了,咿呀嗯啊的乱翻,手脚乱动,有时还哭。不过我尽量不抱他,让他躺在床上轻轻抚摸他,跟他讲讲话,要不就开那个转的玩具转移他的注意力,慢慢他也习惯了,自己醒着也不吵闹了,如果抱惯了的话,大人就苦了。
<br/>
<br/>我表哥的孩子,一岁多的时候,一天到晚要抱着,不管午睡还是晚上,要大人抱着摇啊摇的,才能慢慢入睡,一放到床上又哭了,弄的大人都累死了。宝宝的坏毛病,其实都是大人惯出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:48
我家宝宝能吃能睡能拉能尿,白天下午我不让他睡和他玩,他也睡不踏实,到晚上睡好几个小时才醒em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:04
跟我家宝宝一模一样啊,真是折磨人em49现在白天尿布晚上尿不湿都忙不过来,感觉整天在不停的换尿布洗尿布,好累啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:12
新生儿就是屎尿多,大概两个月后大便就会规律一些,不那么多了。宝宝睡着后多抱一会,等进入深睡眠后再放下,如果还是不行,那么他大概是个高需求宝宝,和我家一样。那就抱着吧,妈妈会累一些,不过宝宝不会总是这样,我家宝宝三个多月后就自己玩好大会,不那么粘人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:57
宝宝多大?白天吃完也要玩会的,玩的时候可以放在床上跟他玩,玩累了,要睡了,再哄。我的孩子也是白天尿特多,不过集中在吃完奶后一段时间,也是频繁尿尿,几泡之后就差不多了。白天就是喂了拉,拉了玩,玩了睡,睡了拉了又醒了,就有开始重复。孩子慢慢长大就好了。
点击查看全文
liudongxu_1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:12
babypanda 发表于 2012-8-19 19:43
<br/>你家宝宝多大呢?我家宝宝今天刚好50天,跟你情况很像,我纯母乳,基本每2到3个小时换纸尿裤,他也是不停的 ...
<br/><br/>我家宝宝刚刚满月,你说的好准,最近他哭我也不立刻抱他,哄他还哭的厉害后再抱,慢慢锻炼吧
点击查看全文
liudongxu_1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:14
tedfan 发表于 2012-8-19 20:57
<br/>宝宝多大?白天吃完也要玩会的,玩的时候可以放在床上跟他玩,玩累了,要睡了,再哄。我的孩子也是白天尿特 ...
<br/><br/>可能是我家宝太小,刚满月的原因,他的屎尿一点规律都没有。
点击查看全文