要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

秀秀我给宝宝钩的kitty猫的小毛衣,好可爱呦!再加几双小鞋子和一顶小帽子,呵呵。。。

31874144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120731_140038.jpg IMG_20120708_104701.jpg IMG_20120626_101128.jpg IMG_20120616_151759.jpg IMG_20120605_223037.jpg 20120819_092813.jpg 20120819_170725.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:25
哇,楼主手好巧啊,太可爱了!
点击查看全文
缘分宝宝11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:26
冬瓜的小冬瓜 发表于 2012-8-19 17:16
<br/>哇,好漂亮啊
<br/><br/>呵呵,谢谢谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:37
楼主手好巧啊~~~毛衣很漂亮呢~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:15
巧手麻麻吖!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:18
好巧手的麻麻,宝宝好幸福em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:19
厉害。。。我只能买现成的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:44
缘分宝宝11 发表于 2012-8-19 18:12
<br/>不算大啊!这件小毛衣适合6个月以上宝宝穿
<br/><br/>也对 ,太小的毛衣 宝宝也不穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:53
缘分宝宝11 发表于 2012-8-19 17:33
<br/>谢谢夸奖!跟网上的视频学了一点皮毛,又发挥了自己的一点创意,呵呵!等冬天了可以给宝宝做外套! ...
<br/><br/>亲 您是在哪个视频上看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:02
好可爱哦,楼主手好巧哦
点击查看全文