要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22W+3D 便秘后遗症 求分析

600710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实怀孕前本身也一直有点便秘,但是也不是很关注,怀孕后反而似乎好点了。但是现在吃那个钙尔奇的钙片,便秘貌似严重了,每天拉便便很辛苦,都很硬,一粒粒的。今天蹲着拉便便(在公司),很累人。拉了好久,终于拉出好大一坨(很多一粒粒一起的)。结束站起来之后发现不对劲,肛门口有点不舒服,阴道也感觉有点难受。走回办公室又拿了个小镜子折回厕所,一照发现,肛门口有一个小肉包,我当场吓坏了,不知道怎么回事,是因为太用力了,肛门外翻了吗?还是怎么回事?发现外阴也很肿。不知道那小肉包是什么东西,我想宝宝应该不会从那里出来吧。我很担心。自己安慰过会会好吧,现在坐着休息了一会,也没感觉到宝宝动,真的好担心,有没有类似经验的妈妈?现在担心纠结要不要去医院。

在线坐等。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:55
呵呵,你太用劲了,上完厕所用水冲一下,再做提肛门的操十下,就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:34
应该是痔疮,而且是外痔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:11
楼主,那个应该痔疮,每个人都有的,只是有的轻微些,不感觉到疼痛,怀孕的人时常便秘,所以就会外漏小肉包。少吃辣的,多喝水,多吃苹果。洗澡的时候用温热水清洗那里。会慢慢好。不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:26
是痔疮啦 平时多吃绿叶子的蔬菜还有芹菜~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:09
楼主,我和你症状一样,难道都是因为我们吃了钙尔奇D的钙片吗?啊啊啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:39
是痔疮,痛几天就会消回去了,我上两周也是因为拉肚子而像你这样,痛了几天,痔疮出了几次血,连续几天,就软回去,后来就缩回去了,总之现在摸不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:41
还有条件允许的话,拉一次大便就冲洗一次屁股,我指在家,在公司就没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:11
是小肉疙瘩吗 在腚眼周围   那可能是痔疮  ··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:52
我最近实验的,早晨一大杯温蜂蜜水,白天多喝水,吃水果。感觉大便顺畅了,你可以试试。
点击查看全文