要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ除了排卵期那几天是强阳,现在一直是弱阳

466711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月27末次月经,大概8月12号PLSZ测到强阳,13号AA一次,19号PLSZ测还是弱弱阳,这个是正常的吗?我这个月才用PLSZ的,没有使用经验。向JMS请教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:29
我跟楼主的情况差不多。13日排卵。今天测PLSZ还是弱阳,我也是第一次用试纸检测排卵,唉,都备孕好几个月了。不知道啥时候才能中招啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:38
亲,用什么牌子的PLSZ啊?
点击查看全文
楼镜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:40
可爱的骨头2008 发表于 2012-8-19 17:29
<br/>我跟楼主的情况差不多。13日排卵。今天测PLSZ还是弱阳,我也是第一次用试纸检测排卵,唉,都备孕好几个月了 ...
<br/><br/>我六月份去结婚蜜月玩了,在蜜月途中AA了好几次,以为会中,结果红军推迟3天杀到。七月份单位组织旅游,估摸着是排卵期,又AA了两次,红军推迟一星期到。八月二号我跑到医院去看不孕不育,被医生骂了出来。这个月开始学着用PLSZ了解。医生说一个星期AA2到3次,身体没问题的话,半年应该能怀上,谁知道呢。
点击查看全文
楼镜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:41
希望好孕好孕 发表于 2012-8-19 17:38
<br/>亲,用什么牌子的PLSZ啊?
<br/><br/>秀儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:43
楼镜雨 发表于 2012-8-19 17:41
<br/>秀儿的。
<br/><br/>我用秀儿的测,测了1个星期,一直都是弱阳。所以我觉得秀儿的很不可靠。
<br/>你可以改用大卫的,我用大卫的测,就只有很淡的水印。我还是觉得是大卫的可靠,有就是有,没有就是没有,比较少诈和。
点击查看全文
楼镜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:45
希望好孕好孕 发表于 2012-8-19 17:43
<br/>我用秀儿的测,测了1个星期,一直都是弱阳。所以我觉得秀儿的很不可靠。
<br/>你可以改用大卫的,我用大卫的测 ...
<br/><br/>好的,马上就订购大卫的,省得让人提心吊胆的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:48
楼镜雨 发表于 2012-8-19 17:45
<br/>好的,马上就订购大卫的,省得让人提心吊胆的!!
<br/><br/>希望我们这个月都能好孕!!!em71
点击查看全文
楼镜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:58
希望好孕好孕 发表于 2012-8-19 17:48
<br/>希望我们这个月都能好孕!!!
<br/><br/>看偶像剧和苦情剧,觉得怀孕事件随随便便就能发生的事情。怎么轮到自己,怀个孕这么难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:47
楼镜雨 发表于 2012-8-19 17:58
<br/>看偶像剧和苦情剧,觉得怀孕事件随随便便就能发生的事情。怎么轮到自己,怀个孕这么难! ...
<br/><br/>对呀。每个月都会有精神与肉体的大战。做女人真的挺不容易的,要工作,要顾家,要生小孩(生小孩倒是件好事,就怕自己难怀),又要经历每月一次的月经,又怕自己老公在外有小三。发发牢骚。真的是烦透了。可是每一个周期都有新希望。所以姐妹,开开心心过好每一天,宝宝会来的。或许宝宝想让我们多过点自由的日子先呢。嘻嘻...加油哦!em67
点击查看全文