要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请问各位麻麻,换奶粉宝宝会吐么??

51905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
宝宝出生吃了医院送的雅培喜康宝,我觉得宝宝拉屎不是很好,就从德国直邮了喜宝的益生菌奶粉,两种奶粉搀着吃有4、5天了,这两天逐渐喜宝奶粉放多了点,大概有四分之三,宝宝明显吐奶次数变多,大概一天2、3次大口的吐奶,拉屎挺好的,金黄色,宝宝吐完了表情也没有痛苦,不知道是不是不喜欢喜宝奶粉的缘故??em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:11

回帖奖励 +2 个金豆

应该不会吐吧换奶,要是原来不吐的话。不过我之前把母乳挤出来喂的时候,加热之后,宝宝也是吃完就吐,不知道是不是加热的味道不好。我家也吃得雅培,拉屎颜色不好,打算宝满3个月了再换奶粉,前面太小没敢换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:22

回帖奖励 +2 个金豆

一般不会吐,但是不建议老换,这样容易不适应,而且喂完多给他拍拍嗝,能好些
点击查看全文
kinki19892008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:26
期待小静雅 发表于 2012-8-19 17:11
<br/>应该不会吐吧换奶,要是原来不吐的话。不过我之前把母乳挤出来喂的时候,加热之后,宝宝也是吃完就吐,不知 ...
<br/><br/>我之前一直是雅培和母乳混合喂养,有几天我生病没有喂母乳,单吃的雅培,宝宝便秘,天天拉绿屎,我对雅培真的挺质疑的,而且那个味道,浓的真是有点过分,每次刷完奶瓶都一股子说不上的味道,臭哄哄的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:23
kinki19892008 发表于 2012-8-19 17:26
<br/>我之前一直是雅培和母乳混合喂养,有几天我生病没有喂母乳,单吃的雅培,宝宝便秘,天天拉绿屎,我对雅培 ...
<br/><br/>我是因为周围同事好多喂的雅培才选择的,他们宝宝长的都挺好。我家也是拉绿屎,有时候黄绿色,哎,好想吃雅培的拉绿便比较多。我查了好多资料,说是不一定黄便就好,我家的每天一次大便,这个还比较好,喂奶粉要多喂点水才行,不然真容易便秘,我家宝20多天就攒肚子了,真是把我吓坏了,那时候3天没拉屎,反正我也要换奶粉了,一满三个月马上转奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:17

回帖奖励 +2 个金豆

我办公室的MM家的宝宝现在18个月,就是美素换的喜宝,一换就上吐下泻,说是什么国外的奶粉蛋白质含量偏高,有些宝宝不适应,不知道楼主家的宝宝是不是这个原因
点击查看全文