要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕39天,流血,未超到宫内,宫外。医生不开保胎针,怎办?

1000922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日最后一次月经。8月15日晚上小便时有两滴粉红色液体流出,以为来月经了。16日早上起来,无见月经痕迹。去医院验尿阳性。16日到17曰小便时都有粉红色液体。b超无照到有孕囊,有个3.7的黄体囊肿。医生话未确定宫内宫外时,不开保胎针。只建议多休息。1周后再照b超。宫内先保。但我不知道还等不等得到7天后。到时即使是宫内,都吾知会吾会流光了。点算好啊?现在有等死的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:00
应该是要确定宫内医生才敢帮你保胎的,如果是宫外盲目保胎孕妈咪会有危险的,楼主放松些,你可以抽血查HCG,一般有经验的医生看HCG的值就大概可以推断是否宫内或宫外了,我孕30天打B超看不见孕囊(似乎早了点),医生就让我查一下血HCG,看了值后她就让我放心休息,说百分之九十九是在宫内,现在宝宝已经快七个月了,很健康!保佑楼主em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:05
我第一次没有验到,医生也不给我开保胎之类的药。。这次BC有孕囊了,才给我开药的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:19
卧床休息,平躺着,双脚垫高点儿,45天去照彩超,宫内再保。中间如果肚子疼马上去医院吧!
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:20 | 来自WAP
馨囡 发表于 2012-8-19 17:00
<br/>应该是要确定宫内医生才敢帮你保胎的,如果是宫外盲目保胎孕妈咪会有危险的,楼主放松些,你可以抽血查HCG ...
<br/><br/>17早hcg值2046,孕酮48.25。19日hcg值3404,孕酮43.18。不太理想哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:25
我也跟你差不多,7月15日末次月经,16日HCG43.9,16日有褐色分泌物
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:26 | 来自WAP
fanzhutou123 发表于 2012-8-19 17:05
<br/>我第一次没有验到,医生也不给我开保胎之类的药。。这次BC有孕囊了,才给我开药的。。 ...
<br/><br/>请问你是孕几天,照到孕囊的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:29
丰收季节 发表于 2012-8-19 17:26
<br/>请问你是孕几天,照到孕囊的?
<br/><br/>5周的时候照到的,是宫内5周,但是肯定不是从月经一过,过35天,那不止的,具体的时候我也不清楚呐。。因为我是流产后就有的。。当时孕囊还比较小,医生说宫内5周的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:30
fanzhutou123 发表于 2012-8-19 17:29
<br/>5周的时候照到的,是宫内5周,但是肯定不是从月经一过,过35天,那不止的,具体的时候我也不清楚呐。。因 ...
<br/><br/>你看的签名,我6.6流的,就打6.10月经吧。。这么算吧吧。7.21去BC的,有孕囊。起码要40多天了吧,那时候应该要有孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:34 | 来自WAP
我40天有孕囊,但没有卵黄素和胎芽
点击查看全文