要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

监测卵泡,如何检查卵巢功能啊

112968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我月经第二天测卵泡,左侧没有,连续两个月了,左侧都没有卵泡,不知为什么,我还需要查什么吗?右侧倒是有卵泡,可是我右侧输卵管堵了,我现在想保守治疗,让左侧排卵,姐妹们帮帮我吧,我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:26
测卵泡不是第十天才测吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:44
月经第2天哪有泡啊,要有也是基础泡泡,很小的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:00
你是不是测太早了啊,怎么也得等到月经第十天去测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:36
安玲 发表于 2012-8-19 20:26
<br/>测卵泡不是第十天才测吗
<br/><br/>我是月经第八天,干净后第二天去的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:41
meiguixuanfeng 发表于 2012-8-19 21:44
<br/>月经第2天哪有泡啊,要有也是基础泡泡,很小的啊
<br/><br/>我是月经第八天,干净后第二天去的,大夫没说有基础卵泡啊,就说没看见有卵泡,听到这个消息我都崩溃了,要真是输卵管通的一侧不排卵,另一侧还堵,那我的宝贝要何时能到我身边啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:58
楼主,你月经周期是几天啊,象我34天一周期的,要到第20天左右才回排啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:19
june00 发表于 2012-8-20 09:58
<br/>楼主,你月经周期是几天啊,象我34天一周期的,要到第20天左右才回排啊
<br/><br/>我周期才26天,我的签名档里有体温表,我感觉我经期体温又点高,我看其他人经期体温36.4左右。我都快36.7了,不知道是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:18
和宝宝一起加油 发表于 2012-8-20 09:41
<br/>我是月经第八天,干净后第二天去的,大夫没说有基础卵泡啊,就说没看见有卵泡,听到这个消息我都崩溃了, ...
<br/><br/>过两天再去监测,卵泡每个月长的都不一样的,我最快12天排卵,最慢17天才成熟,所以我的周期最短是25天,最长是34天的.我上个月12天就排了,这个月14天试纸强阳去医院监测泡泡是20*20,今天15天,试纸白板了
点击查看全文