要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

回忆艰辛的、麻烦多多的孕期过程、顺转剖的生产过程

50216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经50天了,现在除了幸福,还是感觉幸福,但过程的艰辛也是一辈子不会忘记的,来这里记录一下。(杂乱的流水账,哈哈)也给准妈妈们一点参考,相信自己的宝宝是最棒的哟!

(见红)

201110月中旬发现怀孕,以为自己很厉害,在一个半月的时候去参加朋友婚礼,来回的奔波,第二天见红,像大姨妈一样多,马桶里全是血,吓的狂哭,以为宝宝肯定保不住了,开始打黄体酮,吃保胎药,天天躺在床上,躺了将近一个月才敢下床(除了上厕所下床,吃饭都在床上),躺的腰酸背疼的无语了。

(剧吐)

最要命的是两个月开始狂吐,天天吐好几次,吃啥吐啥,吐到喉咙口出血,疼死了。那时候天天嚷着 不要宝宝了,不要宝宝了。呵呵。幸运的是一到3个月,很神奇的马上不吐了!

(上班咯)

3个多月开始上班,我是一名幼儿教师,每天带孩子们忙忙碌碌,身体居然倍儿棒,我的班级在三楼,每天上下楼梯810趟,哈哈    把身体锻炼的越发强壮了,肚子大了也完全没有一点累的感觉。

(宫缩频繁)

7个多月的时候,出现了频繁的假宫缩,一天几十次,肚子时不时硬的像石头,难受死了,医生说要我躺在家里休息,累了就会宫缩,宫缩太频繁可能导致早产。吓的我请假休息一个星期,不见任何效果,依旧频繁。胆子大了的我照样去上班,有时候带小朋友们做操的时候,突然宫缩来了,肚子硬的直不起腰来。就这么提心吊胆地坚持着。

(身体棒棒)

所幸的是除了宫缩的不适,我的身体还是强壮的很,每天散步一个多小时,爬楼梯20几层,一点不累,本来婆婆包掉的家务,我都抢着干,精神十足。

(顺转剖)

624日的预产期将近,可是一点动静也没有,一直等到28日早上见红了,立刻住院。到29日凌晨1点,开始5分钟一次的痛,到早上8点,依旧是5分钟一次的痛,到11点已经痛的不行了,一直喊着要剖,医生检查说开了4指,叫我进产房了。  以为能坚持下去,可是在产房2个多小时,依旧4指,宫口怎么也不开了。那种痛,一辈子都铭记!!!最后是婆婆和妈妈哭着求医生给我剖了,又加上我羊水浑浊了才去剖了。当医生告诉我“是个弟弟”的时候,我没有任何感觉,因为早就知道了, 当听到宝宝第一声哭的时候,我瞬间眼泪止不住了,什么心情说不清楚,百味啊

(关于上网、B超)

整个孕期没有离开过手机,电脑,虽然每次玩的时候都很担心,心里很愧疚,可就是要上网,经常上播种网,哈哈,因为早期见红,所以整个孕期一共做了7次B超,但如果能少做,还是尽量少做哦

希望所有的妈妈都顺顺利利地诞下自己的宝宝!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:29
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:13
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:42
em28接个男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:39
恭喜楼主做妈妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:24 | 来自WAP
恭喜。接男宝棒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:37
恭喜楼主,你胆子很大也很强!
点击查看全文